QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

更多正义感的朋友站出来了,骗子女友的照片在92,93楼 [转载]青岛骗子在卖了骗来的球拍后,居然买订婚钻戒,在他空间里有更新,和我与骗子朋友的聊天记录在6楼

yy29 2009-11-23 19:44:00

中国乒乓男 2009-11-23 20:20:00
 嫩,实在太嫩了。我是第一批亦可能是第一个与这个臭名远播的靑岛骗子交手的人。都这么长时间了,他所骗的金额已足夠用行骗罪来起诉他的了,联合起来,报警吧!弟兄们!
活在当下,珍惜眼前,让青春在拼搏中渡过。

shadowfrost 楼主 2009-11-23 20:40:00

对于我个人来说,我和那个骗子是支付宝交易,并且我是先验货再签收,同时通过支付宝付款,我个人的交易流程没有任何问题,

我个人不存在什么,我出钱,他出拍, 拍子我已经收到,没有问题,并且那个骗子还把拍子包装得挺好

只是我认为,如果他的板子是骗来的,出于道义,我不能坐视不理 但如果没有大家团结,我不是苦主也没有立场  

同时无论是受骗的球友,抑或者是版主,给我的感觉不是特别关心这件事,

既没有人关注,也没有相关受害者联系

也许骗子能够长期行骗,大部分得益于一种默认,一种怕麻烦吧

shadowfrost 楼主 2009-11-23 20:42:00
QUOTE:
以下是引用yy29在2009-11-23 19:44:00的发言:

你们玩 球器材的太嫩了.我混的硬件论坛.每个骗子都能捉到.关键是大家团结.吃下多少吐出多少~上个月就有个版主骗了坛上网友一块I7 920.2000元的东西.最后捉到他老豆老妈单位~.钱只能退回~

而且.是不是骗子几句话就看得去.像这贴谈的那个我爱福原爱.一听就是.

他老爸接的电话你也信?楼主?

不是我信不信的问题,因为我已经开箱验货,没问题 ,我打电话只是进一步关注这事

shadowfrost 楼主 2009-11-23 20:46:00
QUOTE:
以下是引用中国乒乓男在2009-11-23 20:20:00的发言:
 嫩,实在太嫩了。我是第一批亦可能是第一个与这个臭名远播的靑岛骗子交手的人。都这么长时间了,他所骗的金额已足夠用行骗罪来起诉他的了,联合起来,报警吧!弟兄们!

只要有受骗者团结起来,一块达克 一块 黑檀,再加上他骗的大巴之类,金额达到 2000 通过外部立案是可行的

如果是通过内部有熟人,800 的 最低标准就可以立案侦查了

浪漫的蜗牛手机认证 2009-11-23 20:52:00
[em1025]   本人最讨厌骗子
用板历史:999成品直板、世奥得直板、世奥得RG横板、红黑碳王7.6、狂飙王、TO、波尔ALC、奥恰、CL-CR、EG、枫木五、玫瑰五、龙张、红黑碳王7.6、小鸟、龙五、蝴蝶王

xiangzi74735 2009-11-23 20:53:00
帮顶,楼主虽然是局外人但依然很负责任,很令人振奋。可以说是楼主本身能做的已经都做了。另外有一些真正被骗过的球友给人的感觉并不积极,着实令人惋惜。我只想说骗子之所以有机会得手,与当事人的心态绝对有关系。最后一点非常感慨的是骗子的父母居然如此的纵容溺爱自己的孩子,真是有其父必有其子啊,什么样的家庭环境教育处什么样的子女,不过从小就这么诡诈,将来这孩子一定有他吃亏后悔的时候。
无聊时水一水挺好。

micmery 2009-11-23 21:26:00
据说是年轻的老片子哟

youlan1991 2009-11-23 21:28:00
楼主的好贴,犹如黑暗中的明灯,给我指引了方向。谢谢!

yy29 2009-11-23 22:49:00