QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

信用和级别无关,建议使用支付宝交易!

sywy251手机认证 2010-3-3 14:04:00

拈美丽花.留嫣然笑

wwljyh 楼主 2010-3-3 13:18:00

信用和级别无关,建议多使用支付宝!

已收多少板子和素质无关,做人诚信是关键!!

如果板子多意味素质好,那器材店的老板最值得大家信任!!!

我们讨论的是楼主出板是否存在隐瞒伤伤情的情况,请楼主不要转移话题。

如果楼主一定要辩论,那请正面回答我的问题:

1、你是否知道板子有伤?是否在和我交易的帖子或通过其它方式告诉过我?

2、你明知板子有伤,隐瞒伤情出板,有错在先,凭啥退货让我付邮费?

3、我最初的帖子只是建议大家多使用支付宝,一未提你大名,二未说是那块板子,同时也在帖子里说明了卖家是愿意退货的。可有一句不实?

我同意把板子给球友试打,卖家也不用退钱了,为公平,我建议我把板子寄给某位版主,然后再组织此次试打活动,sywy251版主可否愿意代劳?(已站内短信告知版主,等待答复)

另需说明,我让球友试打的目的是让大家看一下这板子是否基本无伤,我从未说过这伤是否影响过打球(而且我目前为止还未用这板子打过球),卖家老是断章取义,偷换概念不知是何用心?

hyk9009手机认证 2010-3-3 11:21:00

还有你不是发帖说烧板子烧到你这样的级别,也不差什么几十块钱嘛。把有你所有板子都拿出来亮亮,也好让大家都见识见识阁下烧的都是什么好板子,什么样主说话口气这么大。

还有你不是说要造福论坛吗?那这样好了,这板子我们2个都不要了,我退你一半钱,你把账号发给我手机里。我下午给你打款,我退你110元。把这板子送给其他球友试打。娱乐大众,看看这个伤是不是让你的水平就发挥差别那么大。要搞点事情出来热闹一下。也请有意球友跟帖支持报名试打。。

[img][/img]

hyk9009手机认证 2010-3-3 11:15:00
  发帖心情 Post By:2010-3-3 9:59:00    ost IP:220.191.246.* [只看该乒友帖子]

既然这位球友觉得自己搞很有意思,那就请大家多多评论。(送花、砸鸡蛋均可)

不是我觉得搞的很有意思,是你是要搞别人得到自己满足,你不发无聊所谓警示贴纸不就什么事情都没有。难道就只能让你搞别人玩啊,你是不是吃皇粮吃傻了啊~!!还真当自己是皇帝啊~!!!

[img][/img]

wwljyh 楼主 2010-3-3 09:59:00

既然这位球友觉得自己搞很有意思,那就请大家多多评论。(送花、砸鸡蛋均可)

wwljyh 楼主 2010-3-3 10:07:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看第一张是板子实物,第二张是卖家出板子时的图(不看实物,根本看不出有伤)

toyotasales 2010-3-3 10:27:00

严重同意

CL 狂飙+铂金JO 交易内容无数

hyk9009手机认证 2010-3-3 18:46:00

还有你别拿基本有伤问文章,我从板子的那天起就写明有伤,

还有你那出来给大家鉴赏上有伤无伤我不反对,因为这我承认,而且一直都承认,但是问题你就是后面的话,

1.什么我不差那几十块钱嘛。烧到你这样级别还差那几十块,说这话什么啊,你的意思好像你不差那几十块,我就差那几十块钱。 我是不是这么可以理解。

2.还有就是你说于因为卖家已经同意退货,就不公开他的信息了。好像我做什么亏心事,你有必要这么写嘛~!!

你不是含沙射影叫什么啊。,。难道还是表扬啊 ~!

[img][/img]

hyk9009手机认证 2010-3-3 18:15:00
 回楼上,不是我偷换概念我就是看你发表的贴纸不爽啊,你不是很拽嘛,不差那几十块钱嘛。烧到你这样级别还差那几十块,说这话什么啊,好像你不差那几十块,我就差那几十块钱。

2,你说板子我明知道有伤不告诉,那我什么时候对你说过完全没伤啊,我贴纸本来就说基本无伤的,还有我原来的贴纸是有写明的伤情的,你眼睛瞎没看啊,还有像你这样的人如果没看才觉得奇怪了,你的意思就想让我包来回运费,你电话里怎么不当面说啊,现在拿出来亮亮,你不说怎么知道我肯不肯退邮费啊,挂了电话什么意思啊,证明你就那么拽而已~!!板子了那么多天才找别人扳子有问题。谁知道你是不是用完才不要啊,你自己没打过就没打,谁相信啊~~!!!还有说什你不是喜欢讲证据,当然是以收到物件签收时间未准。难道由你说算啊;~!!所以你板子在你手上这么多天,我说大家邮费自理很合理啊~!

3,你说的那是实情吗?至少我这当是看了你不爽,尤其你说烧板子烧到你那级别,也不差那几十块钱,好拽啊。我听了就冒火。;什么鉴于因为卖家已经同意退货,就不公开他的信息了,你什么东西,我还要你手下留情。你怎么不说你多此一举啊,你什么东西啊~!!

既然你同意把板子捐出来,我也那几十块钱,把账号给我110元

还是要给你了,免得说我又黑你,我是缺钱,但是不差小钱!别又装清高了,恶心~!!

[img][/img]

hyk9009手机认证 2010-3-2 18:18:00
还有我最恶心就是你这种非要装圣人,把自己伪装起来,好像都是别人欠你的,恶心不~!!!得了便宜还卖关。你为什么不再试打个把月再来找我退货。还要找版主来理论,你把版主叫来啊,我还怕你啊~!! 第一次再论坛跟人理论,感觉还真是爽啊。
[img][/img]