QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

专业运动员用了我的innerforce-zlc 说没劲!!

天下武林手机认证 2010-7-26 15:08:00
很有道理啊

lsg999 2010-7-26 16:00:00
QUOTE:
以下是引用苯苯在2010-4-12 11:43:00的发言:

有很多专业的运动员和教练对器材的了解和认知远不及我们业余的,连板子是啥结构都不清楚的人,你问他又有何用?我想他连板子的名字都叫不出来吧。虽然我们技术垃圾,但我相信如果在坛子随便挑出个老鸟,去跟刘国梁,孔令辉他们考研器材方面的知识,都会把他们说傻!

在技术上他们是专业,但说起器材,我们才是专业!

[em1002][em1002][em1002]

常熟陈姜乐 2010-7-27 15:17:00
支持一下。
欢迎常熟球友找我打球 QQ:20403528 TEL:13773077863

slm7020 2010-7-28 20:30:00
就是,上次一长沙精英俱乐部的球手,连我的T05 T64都不认识

弘轩 2010-7-28 20:39:00
严重同意8楼观点!专业运动员其实对拍子很外行!他们的拍子都是教练给他配好的,让他用哪个就用哪个。真的,他们真不懂!价格也不知道,我就遇到过,他连我的老波尔都不认识,看了看,摇摇头,说不认识!

锋驰天下 2010-7-31 14:25:00
QUOTE:
以下是引用苯苯在2010-4-12 11:43:00的发言:

有很多专业的运动员和教练对器材的了解和认知远不及我们业余的,连板子是啥结构都不清楚的人,你问他又有何用?我想他连板子的名字都叫不出来吧。虽然我们技术垃圾,但我相信如果在坛子随便挑出个老鸟,去跟刘国梁,孔令辉他们考研器材方面的知识,都会把他们说傻!

在技术上他们是专业,但说起器材,我们才是专业!

专业运动员, 四肢发达,头脑简单

狂飙王680手机认证 2010-8-2 15:44:00

T05正手专业基本没有人用的,每个人打法都不同。弧圈板给快攻的人用肯定是感觉软没有力的,反之快攻板给弧圈的人用肯定感觉死硬拉球太差的

明耀天峰手机认证 2010-11-15 00:10:00
 有些过了,专业就是专业
红双喜:NO.1、狂飙皓、狂飙王(直、横) 蝴 蝶:普碳、大力神、蝴蝶王、波尔ZLC(直、横) 亚萨卡:YEO、马琳碳 斯帝卡:红黑碳王7.6(直、横)、钛5.4(直、横) 正 手: 普狂/省狂/国狂/729-08/EL/G3/T64 反 手:729-40S/焦点3/天翼/EL/FX/G3-FX/T05

lphustc 2013-5-30 17:58:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

zx66 2013-6-4 15:49:00
专业的很少换器材,所以对器材很业余,但你的东西是软啊,这是真的。