QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]青海玉树大地震,精英二手版块响应一方有难八方支援的口号,将举行义卖义拍活动

telen3 2010-4-19 18:16:00
[em1002]顶起,不过我没有拍可以出!

天龙诀 2010-4-19 19:42:00
顶上去  帮你顶了 

islim 2010-4-20 06:25:00
QUOTE:
以下是引用摘叶飞花在2010-4-19 10:05:00的发言:
手头只有一根烂拍,拿不出手,就拍一下,我出100拍尼斯软碳。

那这位朋友,您就给乐版打款吧,并通知他一声,我接到他的通知就给您发货。请站内短信告知您的地址

乐在其中手机认证 2010-4-20 16:04:00
QUOTE:
以下是引用islim在2010-4-20 6:25:00的发言:

那这位朋友,您就给乐版打款吧,并通知他一声,我接到他的通知就给您发货。请站内短信告知您的地址

对方已经付款,合计:115.00元,还有15.00元请告知我支付宝。我把邮费退给你!!

主板:波尔zlc QQ:277635985

islim 2010-4-20 18:02:00
谢谢飞花朋友善举!谢谢乐版的工作奉献!!知道了,我明天发货。因为货在办公室。[em1006]

乐在其中手机认证 2010-4-20 18:34:00
QUOTE:
以下是引用yuyukosu在2010-4-19 13:50:00的发言:

紫檀王有意,是200起价么?我就喊个200吧,请联系我13862315980详谈

可以,联系我吧,我的qq:277635985

主板:波尔zlc QQ:277635985

islim 2010-4-20 20:22:00
我还可以喊上去紫檀王的价格吗?我想220要

islim 2010-4-21 06:10:00
每天乐版要翻看不同楼层的义卖,还要翻看对比不同楼层的报价,工作艰苦啊!!辛苦了。要不咱俩换换工作吧......[em1005]

islim 2010-4-21 09:48:00
摘叶飞花朋友,尼斯已经发货,申通:368031108443

yzzl1977手机认证 2010-4-21 11:57:00

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=229602&star=1

这是我义卖的帖子,版主辛苦了 15202933678

乐版有人汇款吗,问的人太多了。