QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

散了散了,日本团购结束,等待购拍的老吴和水的样子试打报告哈~

zhangdahg 2010-5-5 13:32:00
看了后,挺支持楼主 因为楼主说话听着舒服,语言诚恳,体现出了对球友的关心与照顾,包括说到可以问问等,态度非常诚恳 超赞!

leeht15 2010-5-5 13:30:00

支持楼主。

但这样的事情只能让楼主这样高信誉的人来做。

论坛禁止这样的事情也有自己的道理。

感谢楼主的热心,

感谢论坛的宽容,

不拘泥于形式,

一切从有利于球友的角度出发。

123强123 2010-5-5 13:42:00
不错不错,赞一个!

水的样子 2010-5-5 13:59:00
QUOTE:
以下是引用carrot468在2010-5-5 12:06:00的发言:

支持LZ

我不知道二楼所谓的BZ是根据哪条规矩在办事

这个行为最多算拼单 并不算代购 也不是团购为了抢精英的生意

以前在横板区我也干过这事 那位BZ是支持的

其一 LZ并非以营利为目的

其二 LZ并未自己兜售全新产品

其三 LZ并未在规定范围内未打擦边球

其四 精英并未明文规定不允许非营利目的的拼单存在

其五 所购买的东西精英无售 因此不存在和精英抢生意的可能性

倒是请问2楼精英哪一条规矩明文规定不许拼单邮购国内没有的商品了?这里是法制不是人治!作为版主用如此呛人的语气直接质问别人知不知道版规之前是不是先应该自己熟悉下版规呢?

只是建议lz 如果要买国内有的东西 就不要光明正大的说明 私下商量就好 你本来想要买的是SPINART是不违反版规的 但如果物品是精英有的 那就不好说了

并且拼够人能SHARE下邮费就马上截止 一块套胶加上外包装重量应该不到100克 按EMS首重300克起算最多可拼四人 按照SAL500起算最多可七八人 规模别弄得浩浩荡荡 方便自己就行了 人够分摊邮费立马截止 不然等到国内要邮寄到各人手中的麻烦你就更是会明白了 没必要多加人

这里其实是人治。

五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

qxf3001 2010-5-11 12:21:00
 [em1001]

红黑Vis 2010-5-11 12:32:00

楼主的行为很好啊!为民服务啊!赞一个!

tinicnd 2010-5-11 09:12:00
应该没事吧 不是为了利益,服务球友的角度,精英应该不会反对
曾经:P777 JMP单桧 达克90 可酷塔库2008 梅兹 阿尔法 尼斯 纳米OC 郭跃 小鸟 马碳 超杰Z 银河U1 白字OC 黑水晶等 现在:阿尔法95(卖了)阿尔法97(待售)Power 40(送人)chila-balsa(歇着)palio碳板(送人了) 适应中:boll

toyotasales 2010-5-11 09:31:00
楼主信誉不错的
CL 狂飙+铂金JO 交易内容无数

天木 2010-5-11 02:41:00
QUOTE:
以下是引用水的样子在2010-5-5 13:59:00的发言:

这里其实是人治。

[em1002]

我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

天木 2010-5-11 02:42:00

多好的事啊,禁干嘛?

我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!