QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

盐时评:论坛大讨论的那些事

天下星梦 2010-7-5 23:23:00
好贴,当然要顶了,然后再慢慢细品。[em1003]

天下小盐 楼主 2010-7-6 09:18:00
QUOTE:
以下是引用客人(59.173.*.*)在2010-7-5 15:37:00的发言:
硬件只是其中之一,单从硬件上来看天下球馆的定价可以接受。但是最关键的还是要看球馆里打球人的整体水平。整体水平高了,定价自然可以高点,整体水平低了定价自然就低。以上讨论的人都把这个关键的因素忽略了。

不赞同这种说法,整体水平高球馆就定价高?

请列举几个水平比天下高,所以价格比天下高的球馆吧

天下小盐 楼主 2010-7-6 09:21:00
QUOTE:
以下是引用客人(59.173.*.*)在2010-7-5 15:53:00的发言:
比赛人数少的问题、高排位选手为何没有来的问题。其实原因很简单,那就是没有什么人是高排位选手的对手,还要再交场地费,比赛已成了鸡肋。芸众俱乐部为什么难进,就是因为水平高呀。

水平是一方面,我帖子中提到的原因还有不少。任何一个事情,原因都是多方面的。要全方位着手才能解决问题

芸众可不仅仅是看水平吧,还要看加入选手的地位等。这个模式在全国也属于十分罕见的,也非敞开式业余俱乐部模式,不适用于天下、灵动、网协等乒乓球网络组织。

天下小盐 楼主 2010-7-6 09:34:00
QUOTE:
以下是引用客人(123.160.*.*)在2010-7-5 21:26:00的发言:
说的倒不错,不过天下也比赛 , 菜市也比赛 ,小严你会去哪。这个就不又说了吧。

既然客人这么问了,有些本来不太想说得太详细的问题也说一下吧。有些不想说的问题也说一下。

去灵动比赛并不是说水平高低问题,原因有很多,我帖子中已经写了

比如:赛制的设置,灵动的团体赛排阵是个很重要的因素,哪个队都没有绝对赢的把握。所以,在刚刚结束的团体赛中,我这种超弱的队最终可以获得好名次。而天下的团体赛,变数只有双打,顺序已经固定,单打谁对谁也固定死,比赛悬念大大降低。

再比如时间的设置,天下的比赛需要打上午和下午,太占用时间了。

另外,比赛时间为什么会冲突?为什么不能错开呢?毕竟同时在两个俱乐部活动的人数量是很多的。

两个俱乐部并不是敌对的关系,活动日不同,场地位置不同,大家根据自己的时间和地点选择两个甚至更多的球馆活动是很正常的事情。但是比赛时间方面,如果可以错开,效果可能会更好。再进一步说,如果可以联合比赛,那就更好了。

天下琨玉秋霜 2010-7-6 09:51:00
晕菜  讨论升级了    

天下寸金 2010-7-6 10:08:00
QUOTE:
以下是引用天下琨玉秋霜在2010-7-6 9:51:00的发言:
晕菜  讨论升级了    

是够火爆的啊,排除不和谐的个别过激言论我还是支持小盐的帖子。呵呵

天下玫瑰手机认证 2010-7-6 11:44:00
QUOTE:
以下是引用客人(219.156.*.*)在2010-7-6 10:31:00的发言:

我不想 你觉得很不和谐吗? 呵呵

如果你是真心为天下好,就请光明正大的站出来说话。

天下玫瑰手机认证 2010-7-6 11:46:00
QUOTE:
以下是引用客人(123.6.*.*)在2010-7-6 10:45:00的发言:

可不是吗。某些还不是一两个,平常都看不见人也,也起不了啥作用也木人信服

偶尔的鞭策一下也应该,不适合的常委和管理也自然包括我,我先检讨一下,如果有更合适的人选,希望你直接点名推荐,不合适的管理和常委都可以退出。只要天下能健康发展就行。

天下冰糖 2010-7-6 23:58:00
QUOTE:
以下是引用客人(123.15.*.*)在2010-7-6 23:55:00的发言:
天下乒乓球俱乐部,这么响亮的名字......
可惜!可惜!

不知道您这位客人尊姓大名!!我很想认识你!!

爱乒乓~