QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!

shuofeng 2005-6-7 23:40:00
以下是引用tribe29在2005-6-7 22:39:00的发言:

白字OC还是有很多地方能找到的,我是苦苦追寻金字老OC未果!那才叫难找呢!

呵呵 这个东西还真的没敢想过 主要是难找 还有就是很多都是旧的 字都抹掉了 收藏也不爽

箫池 2005-6-7 23:50:00
以下是引用shuofeng在2005-6-7 23:23:00的发言: >

你那篇文章我已经在其它论坛上看到了

建议你收版权费~~~

呵呵,兄弟是说那个“尤拉K5使用手记”吧!

当时确实把我气坏了,后来看到那个转我帖子的人把帖子的标题上加了一个“转”字,我也就消了七分气了。我这个人吧,有啥事儿,好说好商量,只要人家有了行动,我就没有必要深究了。

其实我是学法律的,我比谁的维权意识都要强,但是,这样的事情毕竟是发生在网络上,即便是追究起来,也很难有结果,所以,既然人家已经做出了让步,我也不必要再说什么了。

但是说实话,我对这种明目张胆的转帖不注明出处的行为,确实很生气,毕竟我还没有消失在网络乒乓圈,这样转帖,显得很没有头脑!当然,也不排除转我帖子的人不知道帖子的作者是谁的可能性。如果是这样的话,那我就更没有理由揪着不放了,你说对不?呵呵~~

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
peterhsu 2005-6-8 08:32:00
呵呵,佩服啊,楼主看来“烧”得厉害啊
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
tribe29 楼主 2005-6-8 20:32:00
以下是引用peterhsu在2005-6-8 8:32:00的发言: 呵呵,佩服啊,楼主看来“烧”得厉害啊

呵呵!比我烧得厉害的数不胜数!

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
御剑江湖 2005-6-23 21:22:00
我要一块oc啊……楼主……
tribe29 楼主 2005-6-26 14:16:00

EG-ST:在乒乓家园二手看到此板, 重88克,两面LIMBA木纹细、长、密、均, 加上ST柄,实在让我心动不已,没办法了,拿下!手感比原先用过的那块FL的略硬, 似乎更适合中近台快狠的弧圈或弧快打法!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
tribe29 楼主 2005-6-26 14:21:00

TO-ST,来自家园球老歪兄处, 木纹漂亮,性能近乎完美, 加上ST柄的诱惑,简直没得说! 惜哉,本人手太小, 抓OC-ST(因为板薄,ST不算太粗)已略显吃力, TO-ST简直握不住——老觉得要脱手飞出, 为避免伤人(砸着人)和伤心(板摔伤),转手他人! (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

tribe29 楼主 2005-6-26 14:22:00

继续!

tribe29 楼主 2005-6-26 14:24:00

正手!

tribe29 楼主 2005-6-26 14:25:00

反手!