QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请 头文字D 或 faqiang 出来澄清!!!! (同时请版主清查此人有多少个马甲)

bailang888 2005-6-24 12:51:00
像这种事情,这种人,应该提醒精英会员们全体注意!
白 狼
席玮 2005-6-29 15:10:00
TMD,骗子系米禁窜啊!你好野,响广东!够胆就体下我稳5稳武警过来闻你!
fire1 2005-6-29 23:30:00
TMD这年头骗人了还这么嚣张! 找死啊你!
windowsxp 2005-7-3 21:29:00

呵呵,这人还真有趣,把钱还楼主得了,省得大家在论坛上看热闹

听海观星 2005-7-4 09:07:00

我都不知道自己还敢不敢在这里买东西了~~

骗人了,还这么嚣张!倒不是在乎那几个钱,本来很好的一个二手交易场所,这么一来,谁还敢在这里买啊??

一个字,晕!!!!

报案~~

[em06]
dxalfeng 2005-7-4 09:19:00
我靠 这么猖狂,小子[em05]你知不知道你再不还钱 ,就已经触犯刑律了。网络诈骗你以为没事呀
隔岸观火 2005-7-5 11:07:00
这年头,啥货色都有!
今好手机认证 2005-7-10 13:22:00
对杨发强(这种骗子绝对不能心软,一定要报警,并向所有知晓的网站发贴揭露他,要让他臭名昭著,要让他的熟人亲友都知道他的丑恶嘴脸,抬不起头!他今天骗拍子钱明天不知还要骗什么。 [em03]
orangechan 2005-7-9 22:26:00
全民动员,消灭老鼠。
kwbrinan 2005-7-7 23:39:00

国家存在的意义在于保护私人财产和自由,,,对别人财产造成侵犯的应该得到制裁!

找齐证据报案吧,,,或者带几个人殴这小子一顿,,,钱不是大问题,重要的是人品!