QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[求助] 新普狂3求真伪鉴定!等待高手!!!!!

xiaotuzi 2011-6-18 13:11:00
QUOTE:
以下是引用haloha在2011-6-14 22:48:00的发言:

lz胶皮肯定假了,肯定是磨具翻版,理由就真品字迹清晰,平滑,笔画高度一致,而lz的所有中文、英文、数字都有点边缘下陷。

比喻一下正品的英文、数字犹如黑体字,字体突出高度一致,有棱有角,

而lz发的照片上的字,犹如幼圆,中间突出高度符合,而边缘突出高度不够。

HURRICANEffice:office" />

ITTF

24-108

MADE IN CHINA

请大家评判22楼说的是事实吗?

xiaotuzi 2011-6-13 21:44:00
可以看到楼主的“T T ”两个竖的下部分经过修饰,而真品的T T 下部分是有棱角的!

haloha 2011-6-14 22:48:00

lz胶皮肯定假了,肯定是磨具翻版,理由就真品字迹清晰,平滑,笔画高度一致,而lz的所有中文、英文、数字都有点边缘下陷。

比喻一下正品的英文、数字犹如黑体字,字体突出高度一致,有棱有角,

而lz发的照片上的字,犹如幼圆,中间突出高度符合,而边缘突出高度不够。

HURRICANEffice:office" />

ITTF

24-108

MADE IN CHINA

哈尔滨乒乓人 2011-6-5 16:22:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

laoxing 2011-6-2 16:52:00
 说句实在话,到正规渠道去买肯定放心,买东西不能图便宜,如果价格差很多你能相信是真的吗?这种讨论真没意义。

nanqu119 2011-6-2 14:22:00
LZ的套胶是真的,假的版本多,很多人见到你这个不同他的就说你的是假货,其实是很多人的都是假的。

xiaotuzi 2011-7-4 22:39:00
QUOTE:
以下是引用he479629765在2011-7-3 15:08:00的发言:
是真的,假的模具不够精细,做不出楼主的狂3的子印效果,特别是只有双和喜连着才是真的,我就有一张假的省狂3,和真的一比就明显看出假来了

请您发个假的图片上来看看!

he479629765 2011-7-3 15:08:00
是真的,假的模具不够精细,做不出楼主的狂3的子印效果,特别是只有双和喜连着才是真的,我就有一张假的省狂3,和真的一比就明显看出假来了
主板:蝴蝶库帕尔 正手天极2 反手sriverEL 副板:纳米碳王9.8 正手爱博天煞 反手不知名的低端粘套:socko str-pop