QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

批驳“狂飙”质量下降论

郑观西 2011-4-7 16:40:00
市场上的普狂难道不是卖给普通球友用的,胡扯些国家队省队的有什么用?一句觉得不好用是你水平不够,这是做市场的态度吗?说再多也没用,市场份额下降,谁也改不了,自作孽。

bullshit 2011-4-7 16:25:00
QUOTE:
以下是引用dcq1986512在2011-4-7 14:36:00的发言:
    对于个别人的意见和批评,我不作任何评论。你说枪手也罢,我不和你计较。举一个简单不过的例子,王励勤和很多国家队的来汶川,慰问。在成都举行了四川省队和他们的友谊赛。王励勤和那个忘了名字的人打了四局,只让他赢了五个球。王建军国家队陪练的,也只让那些省队队员赢了不到几个球。成都电视台,四川电视台,重庆台都转播了的。

所以你觉得省队的人只发挥了狂飙3成的性能,而王励勤王建军发挥了狂飙的10成??

友谊赛,4局只让人家赢了5分,王励勤和王建军到底是去慰问的吗??友谊真深厚啊!!

乒分秋色 2011-4-7 11:12:00
狂飙够我和很多朋友用了,还是多找技术上的问题吧,技术好了,打什么胶皮都是高手![em1004]

郑观西 2011-4-7 12:29:00
省队的发挥不出狂飙的3成性能,估计楼主能发挥狂飙的十成性能。枪手不是这么当的,发帖子给人洗脑就有用了吗?狂飙的粘性下降、耐用性下降是明显的事实。

dcq1986512 楼主 2011-4-7 14:36:00
    对于个别人的意见和批评,我不作任何评论。你说枪手也罢,我不和你计较。举一个简单不过的例子,王励勤和很多国家队的来汶川,慰问。在成都举行了四川省队和他们的友谊赛。王励勤和那个忘了名字的人打了四局,只让他赢了五个球。王建军国家队陪练的,也只让那些省队队员赢了不到几个球。成都电视台,四川电视台,重庆台都转播了的。

狂飙王680手机认证 2011-4-7 14:02:00
不要去迷信什么国狂省狂的 ,国狂是什么,我认为的国狂就是根据国家队人的要求细化到具体不同个人对硬度,粘度等的不同要求,而对于普通人来说没有实际意思。举个例子。譬如某一具体硬度厚度的狂飙3一张,马龙试打下,感觉如果硬就生产比那张软点的 ,感觉如果粘性不够就增加点等。二对于普通人来水那张狂飙3软硬和粘度什么的指标是多了还是少了根本自己不知道,如果你感觉那狂飙3粘度太大了,而国家队的狂飙更粘的话那对于你来讲那国狂还不如普通的呢

弧圈菜鸟 2011-4-7 13:10:00

哈哈,狂飙的品控真的不咋的,很难找到相似度达90%的两块省狂~~但我的正手一直离不开狂飙~~

主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

阳光风度 2011-4-7 13:34:00
正在用尼奥省狂3,目前感觉很满意,还没想换。
器材低烧,超杰Z,两个老科,蝴蝶波尔Spirit,多尼克奥恰,蝴蝶龙张

头骷髅缺有洞手机认证 2011-4-7 13:47:00

杀千刀的TangoExtrem......乱飘,飘得我心里乱七八糟........

QUOTE:
以下是引用dcq1986512在2011-4-7 4:47:00的发言:
一般人就是省队的那些人,发挥出狂飙性能的3成就很不错了。

简直就是放P,国家队的狂飙都是特制的,能和市面上的狂飙划等号?
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

上海小胖 2011-4-7 13:43:00
狂飙现在在仿外套,所以胶面没以前粘是正常,而且,打球主要还是靠海绵,海绵可以吃住球,胶面只要不打滑就可以了,所以狂飙的质量还是可以的。但是胶面老化的速度确实有点快了,这点有待改进