QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大烧人 2011-4-23 09:00:00
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2011-4-23 1:28:00的发言:

看得懂的人也能明白,一点意义也没有。知道么?2卵

这才是明眼人!

虽然”starwwm"和我不是同一个人,但是他的号被版主封了,没办法发言, 从现在开始,我说的就等于他说的,他说的也就是我说的,OK?

"KT2006"告诉你,你现在是面对两个人。不要再神经质了,什么马甲,我也可以怀疑你也是马甲!

ream 2011-4-22 16:46:00
绝不姑息
[IMG][/IMG] 天朝嘛 咋说呢 说啥呢

kwabc 2011-4-22 16:53:00
关注一下! 
健身娱乐,交结朋友! 底板:VIS 正手:NEO省狂3 39度 反手:铂金JO 2.0

苏州街33号 2011-4-22 17:32:00

为嘛就骂你呢???

不明真相的飘过~

支持 !真有功夫儿!!

老兵永远不死,他只是悄然隐去。

姚明打乒乓 2011-4-22 17:49:00
[em1002]
推挡很烂 正手一般 横打不会 苦练擦边

yanglianfei手机认证 2011-4-22 19:19:00
动怒了!消消气为个板子不值得

大烧人 2011-4-22 19:54:00

你不要咬着不放行不行?版主也封了“starwwm",我同学”starwwm"也对精英二手没语言了,发誓不上二手版了。况且你确实冤枉他倒卖,拍子是我卖给他的,版主也说了,就算是倒卖也是我倒卖跟“starwwm"没关系,封他只是因为他口角不干净,当时他确实冲动,我也代他跟版主解释了,也道了歉。

你卖给我的东西就是我的,你没有理由要求退换! 

你什么时候来?我等你。只见你啊,你什么亲戚就免了,就见你本人.

你说"starwwm"就是“大烧人”请你拿出证据来。

请不要得理不扰人。

domingo手机认证 2011-4-22 18:31:00
不明就里
俺只打不烧----------用过的板子:老流星-5002-纳米OC-科贝尔-CLCR-OCCR-卡雷拉-EG-OC-钛54-黑豹-K4-YE-水晶加强-DHS王楠-奥洽-CL-库帕尔-TBS-红黑SENSE-尼斯碳王-天极506-红黑7.6-玫瑰5-VISCARIA-超级水谷隼-黑檀7

youdexin 2011-4-22 18:40:00
世纪之战
交易记录 ZDL1023、 找来找去、SHIZUREN、CHENSIR968、老松晨、SWORDLILY、CYY2810 TT520、小南丁的听诊器(家园)、slm7020、lq2000 、鸿剑 、最怕上旋、小单眼皮 、huanxi123 、风崖者 、西山半日、快乐的笑仙等

明天就是冠军手机认证 2011-4-22 18:42:00
望此事和平解决