QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[讨论]VIS夺得世界冠军

njzy 2011-5-16 09:04:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
主板:斯蒂卡CC7,正手省狂三39度,反手尼塔库HAMMONDPROA 已出掉红黑碳王、波尔精神、银河U4和不知名的蝴蝶纯木, 专心练技术,不再发烧。

wangfengcpa 2011-5-16 11:10:00
moller护膝取得世界冠军
狂飙皓 + 天极3 40° + 铂金X1

关山若飞手机认证 2011-5-16 23:50:00
QUOTE:
以下是引用贝影在2011-5-16 10:49:00的发言:

张继科关键时刻还是太年轻了   你看最后那几个球 他完全表情都变了  球的质量直线下降。完全是在等着胜利。要是王皓不发球不失误  再硬点 拿下这一局的话 后来崩溃的张可以说机会很小了。

大家但凡打过比赛的,都会有那样的经历,都是人,那一瞬间的走神可以理解的。过了这道坎,相信张继科以后不会再这样。还是恭喜他获得冠军,一个冠军后面多少血泪和汗水铸就出来的哦。

直 龙张 正手黑蓝省  反手红白国

可以看吗 2011-5-16 23:54:00

[求助]求问各位大侠:

QUOTE:
以下是引用关山若飞在2011-5-16 23:50:00的发言:

大家但凡打过比赛的,都会有那样的经历,都是人,那一瞬间的走神可以理解的。过了这道坎,相信张继科以后不会再这样。还是恭喜他获得冠军,一个冠军后面多少血泪和汗水铸就出来的哦。

理解,理解。

songbin829 楼主 2011-5-16 21:29:00
QUOTE:
以下是引用tomboy在2011-5-15 22:46:00的发言:
 反手什么胶?。。

我反手用的EL,买不起T64,也怕自己技术不行,打不透[em1004]

songbin829 楼主 2011-5-16 21:27:00
呵呵,心理安慰也好啊,起码可以激励一下[em1004]