QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]典驰油很好吗?我的强生婴儿油使用心得

sjqka 2011-6-2 21:12:00
有机可以刷这个油吗?有没有教程,嘿嘿

sgfjez2dj 2011-6-3 00:11:00
QUOTE:
以下是引用回头球在2011-6-2 23:20:00的发言:

用水溶胶水在底板上刷一遍后吹风机吹干后在粘合套胶就不会沾不上了,而且不会开边!

试过了 没有用

回头球 2011-6-2 23:20:00
QUOTE:
以下是引用sgfjez2dj在2011-6-2 10:45:00的发言:

我灌进口橄榄油 40度狂3全卷 胶面颗粒明显 拉球发球极转但是感觉小球不好

也可能是底板的原因 但是现在有一个问题 我用黑檀5粘不上啊 什么胶水都试过了

粘上10分钟就开胶了 估计卷的太厉害了

用水溶胶水在底板上刷一遍后吹风机吹干后在粘合套胶就不会沾不上了,而且不会开边!

传说中的狙神 2011-6-2 23:33:00

试过灌油 各种油 感觉效果都很一般 只是软化了套胶 没有明显的增加力量  看来灌油还就得是狂飙 其他外套的灌油效果都很一般 和灌胶的差距还是比较大

我看见白云 想你 风 吹散我的心

回头球 2011-6-2 23:27:00

这个是用典驰水溶胶水打底4遍后刷典驰油3遍晾3天后的效果图片,完全无机。

回头球 2011-6-3 12:40:00
套胶刷的橄榄油,底板上在刷水溶胶水没试过了。这个帮不上你了。

bmsqf 楼主 2011-6-4 20:56:00
QUOTE:
以下是引用辉辉在2011-6-4 15:50:00的发言:

楼主,有机胶水可以用吗?同问。

有机胶水进行打底理论上是可以的,但是效果不会好,原因有二:第一,有机胶水每刷一次胶膜很薄,所以需要刷十遍以上才可能有无机胶水2到3遍的厚度。第二,由于刷十几遍无机胶水的后果是什么?你需要等待它被灌胶后复原。套胶被预先伸拉后再灌入油,不知道会怎样。 以前在有机胶水厚的时候涂过油除胶,灌油没有试过。
乒乓迷迷乒乓

lxforce 2011-6-5 00:53:00
不错不错,赞一个!

辉辉 2011-6-5 00:15:00
 楼主:请教一下,新套胶刷油前需要先用无机胶水打底吗?

bmsqf 楼主 2011-6-5 09:09:00
QUOTE:
以下是引用辉辉在2011-6-5 0:15:00的发言:
 楼主:请教一下,新套胶刷油前需要先用无机胶水打底吗?

我正在做相关实验,可以看我另一个帖子,正在连载相关实验。
乒乓迷迷乒乓