QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

国狂确实比省狂高了两个档次

anychange 2011-9-8 11:51:00
[em1004]
转至中远台相持和主动发力进攻的时候 其底劲完全释放出来 可以将底板本身的速度发挥到极限 给对手造成了极大的压迫感 --可惜我没到中远台就挂了

天下纵横 2011-9-8 11:49:00
不错不错,赞一个!

laozhou58 2011-9-8 17:33:00
[em1001]好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

miaoxiao 2011-9-8 16:47:00
[em1002]

甲丁甲 2011-9-8 20:40:00

如今的普狂真的不敢买,无论是大器材店还是专卖店,买来的都是死皮一块。省狂遇到好的的确不错,尤其是蓝省狂。国狂只买过一次,灌胶后比较好。但仍然不如教练手中那块五年前的国狂,他说没保养过,就在拍套里面那么放着,但给我的手感非常非常地柔和。我想在这里问问各位版主和老鸟们,你们知道哪里可以买到手感柔和(既弹且粘)的国狂?

huanghai400 2011-9-8 18:56:00

转发:雷磊磊的长胶倒拍打法视频

省狂就够用了 普狂实在不给力 还不如729三四十元的反胶
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013-3/20133121502136678.jpg

sqxx07 楼主 2011-9-9 08:15:00
 问题是习惯国狂的软弹之后,普狂就很难用了
翡翠暴利惊人,网店差价十倍 http://s.click.taobao.com/a/qvMkrHbQJvQ=-16643614

小敏 2011-9-9 00:28:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!