QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大鸟已出!还有尼它库LiaLox李晓霞360!

sjqka 2011-10-5 15:25:00
顶楼主一下

kwabc 2011-10-5 15:18:00
楼主真是玩器材到至高境界了,呵呵! 板子的性能不仅是通过材料来决定的,要么银河早就不是今天的江湖地位了,性能更重要的决定于制造工艺,即便如楼主所想的定制方案可实现,但工艺不行也白搭。
健身娱乐,交结朋友! 底板:VIS 正手:NEO省狂3 39度 反手:铂金JO 2.0

huifeidezhu 2011-10-5 15:35:00
大鸟

我秒了

nnheww 2011-10-5 16:53:00

高手啊

制约我球技的最大障碍----体重。。。。

ycmdjsj 2011-10-5 16:50:00
[em1002]

阳光风度 2011-10-5 17:44:00

出ST波尔精神,H字头,9成亲(已交易完成)

必须支持,都是好板子。
器材低烧,超杰Z,两个老科,蝴蝶波尔Spirit,多尼克奥恰,蝴蝶龙张

随球乒乓 2011-10-5 22:02:00

楼主看看这个结构如何

黑胡桃 0.5 竖纹

林巴  0.5横纹

蓝芳碳

阿尤斯 1.5 竖纹

红柳桉 0.8 横纹

阿尤斯 1.5 竖纹

碳纤

云杉  0.6-0.8 横纹

林巴 0.6 竖纹

总厚度控制6.0-6.3毫米

仅供参考而已

男人如山手机认证 楼主 2011-10-5 20:50:00
QUOTE:
以下是引用kwabc在2011-10-5 15:18:00的发言:
楼主真是玩器材到至高境界了,呵呵! 板子的性能不仅是通过材料来决定的,要么银河早就不是今天的江湖地位了,性能更重要的决定于制造工艺,即便如楼主所想的定制方案可实现,但工艺不行也白搭。

您说的很有道理!我也有这方面的顾虑,但是不定做一个试试不甘心啊!万一好使呢!!

尼它库的纯木板,一直被人模仿至今无人能超越,要不人家卖的贵呢!

据说纤维板的技术含量其实并不高!没准世奥德能做好呢!等我的做好了,也出个试打报告!

重剑无锋 大巧不工

金鑫9 2011-10-5 19:56:00
神马都是浮云,好好练技术吧。。。。。。。

oriolegs 2011-10-5 20:39:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-10-5 15:25:00的发言:
顶楼主一下

这不是樱木和流川枫么·?

梅兹(铝牌,铁牌)木吉他 江苏试打 天罡 科贝尔 黑檀7 孔芳碳 大 鸟 狂飙唐鹏 桧木7 dj200 qq 13860624(注明来意) 电话:15527126474