QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

★★★出普碳FL和狂王ST★★★(狂王已出,普碳继续)

zouhan119 2011-10-25 08:39:00

这两个板子是我的,感谢朋友的丈义帮我出.说实话我不是不喜欢这两块拍,我的板子加起来有六七块吧,已经决定了自己的主板和副板.也打算从此不再烧板了,所以出.

普碳属于我某一天心血来潮买的,用了几次还是觉得太爆了控制不了.狂王买得稍早但几乎没怎么用过,打着爽是挺爽只是我实在不习惯ST柄,可能本人手不够大吧.

wanmeizhuyi 2011-10-25 10:42:00

狂王已和上家谈妥。

周末现场交易。

数据不错。

上家很好。

300181bai 2011-10-25 10:51:00
不错不错,赞一个!
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好

sriver01 2011-10-25 11:21:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

domingo手机认证 2011-10-24 19:58:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
俺只打不烧----------用过的板子:老流星-5002-纳米OC-科贝尔-CLCR-OCCR-卡雷拉-EG-OC-钛54-黑豹-K4-YE-水晶加强-DHS王楠-奥洽-CL-库帕尔-TBS-红黑SENSE-尼斯碳王-天极506-红黑7.6-玫瑰5-VISCARIA-超级水谷隼-黑檀7

zouhan119 2011-11-2 10:56:00
最后一块闲拍了,等待中.感谢楼主代出.

rogerlee01 楼主 2011-11-1 18:17:00
顶!
直主拍——YEO,正手天3,反手OMEGA 直副牌——TO,正手海夫,反手天翼 横主拍——梅兹,正手SRIVER,反手CJ8000 横副拍——黑檀5 正手狂三,反手LT 横副拍——水谷ST 正手HEXER 反手一闪

hjqhjq手机认证 2011-11-9 09:47:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!