QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

729-08ES,45度,使用感受

caoshangfeng 2012-3-9 14:56:00

我用的也是08es45度的,不过我的底板是stiga AC oversize的,纯五木,感觉这种组合没爆发力,旋转还可以,球速慢的不能接受,现在把es换到反手位了

正手打算搞个蓝鲸2试试,平时不喜欢灌胶

ballonly手机认证 2012-3-9 12:26:00

相对来说粘性的球质重    涩性的球速快

看个人喜好了

火影忍着 2012-3-13 09:13:00
省供的08ES还是非常好使的,不灌的话全面超越省狂3,适合不爱灌胶的朋友
嘛签名不签名的,乐和乐和得了~~

水寒361 2012-3-13 00:19:00
45太过透板,47不错。

zzmking手机认证 2012-3-12 22:52:00
QUOTE:
以下是引用abc乒乓在2012-3-12 13:17:00的发言:

配啥板..........

就是行货YEO,

决心不用红双喜的东西了。不厚道。

正手现在推荐比较多的国产套胶是729-08ES,以及木星。

ES现在用着还行,比不灌胶的狂三肯定是强多了。

提醒一下的是ES重量比同板面的狂三应该还要略重一点。

zzmking手机认证 2012-3-12 22:54:00
QUOTE:
以下是引用xiecd在2012-3-12 14:23:00的发言:

我用ES08省队版,相对省狂的速度慢的不是一点,对手很容易就回球,线路也不如狂三的贼,杀伤力降低不少,只能做反手用。

无语

kirk_wh 2012-3-12 23:01:00
z1正手配的08es 45度,我的第一个套胶!感觉这个配置我用45有点软,拉球一般,容易出台,大力下球飘了,不过很容易就打透了,声音很脆,可惜底板不给力!说不出好坏,因为我没用过什么套胶

shaonantjnk 2012-3-12 21:13:00
粘性和旋转没有必然联系吧。。涩性的也能拉出极为旋转的弧圈啊,这个对比粘性没意义的。08es和启源都有点涩性的纹理,可能是一种尝试吧。

xiecd手机认证 2012-3-12 14:23:00

我用ES08省队版,相对省狂的速度慢的不是一点,对手很容易就回球,线路也不如狂三的贼,杀伤力降低不少,只能做反手用。

abc乒乓 2012-3-12 13:17:00
QUOTE:
以下是引用zzmking在2012-3-12 5:02:00的发言:
49度es

配啥板..........

芳碳:波尔精神 7夹:黄飚CL