QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已先款给一峰收班达EG【banda scandik】,就不再收了

袖手手机认证 楼主 2012-6-9 21:10:00

置顶

今天用五夹打快攻,明天用七夹拉弧圈

hljyanyi手机认证 2012-6-9 21:35:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
直横双修:横板INN ZLF,直板YEO。 战斗不息, 烧拍不止! 雄鹰展翅,鹏程万里!乒乓世界如此费胶,引无数球迷累弯了腰!

袖手手机认证 楼主 2012-11-3 13:07:00
降降出了,好去买我喜欢的板子

①苆湝湜緣手机认证 2012-11-3 16:09:00
[em1002]
发长球 急如电 发短球 小三角 想快攻 打上升拉弧圈 看落点 拉前冲 冲直线 拉高吊 吊斜线 台内球 正手挑 反手拧 时摆短 时劈长出台球 敢上手 勤跑动 多侧身 胆要大 心要细 有杀气 成霸气!

银河stiga 2012-10-31 19:23:00

这打磨看的

呵呵,

说好吧,可能只适合某些人,不过an柄的手感确实不错

说不好吧,楼主的手艺确实高,打磨的很漂亮。

我拿过an柄的,手感确实很出色。很扎实的握在手上。

主板:viscaria 副板:kobel 高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范 qq:827616537

琴剑飘香 2012-10-31 09:53:00
QUOTE:
以下是引用袖手在2012-10-31 9:27:00的发言:

可以啊,不在意边缘磕碰,木纹漂亮点就OK,知道重量和厚度吗?柄型呢?知道的话告知我.跟帖上图好吗?

我是直改横用直板与精英球友换的,到手还没打过,重量不知,fl柄,感觉很粗壮。呵呵
情深岂易轻挥剑,心伤何堪一抚琴。

袖手手机认证 楼主 2012-10-31 09:27:00
QUOTE:
以下是引用琴剑飘香在2012-10-31 7:06:00的发言:
楼主手艺不错,我有一块欧版纯cl,边缘有一出修补,不知楼主有意否?

可以啊,不在意边缘磕碰,木纹漂亮点就OK,知道重量和厚度吗?柄型呢?知道的话告知我.跟帖上图好吗?

永攀 2012-10-31 09:35:00

复刻的黄标

挺拔阿尔法,tbs,occr,纳米oc,黑檀七4把,黑檀五3个,玫瑰7,玫 瑰54把 黄标cl和黄标cl-WRB,clcc,Boll ALC ZLC inner zlc ulc 纳 米碳王 vis 班达巧克力,纳米碳王,张怡宁zlc 张限量,铁无码普碳

qq460707965 2012-10-31 09:46:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

袖手手机认证 楼主 2012-10-31 12:19:00
QUOTE:
以下是引用永攀在2012-10-31 9:35:00的发言:

复刻的黄标

嘿嘿,你是“砖家”吧!玩笑说辞,勿往心里去,不过这块应该是老版,复刻版是白字版,黑字是出现在白字之后,复刻版出现之前的这段时间,继续换,希望是ST柄型