QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

选择长胶皮的迷惑

朱江月 2006-4-18 11:04:00
红双喜c8的确有粗、细两种胶粒。现在常见的C8是带薄海棉的粗胶粒。
还有一种红双喜PF4--C8是细胶粒,长度大于直径,挡过去的球特怪异,自己都弄不清球往左还是往右,对方就更弄不清,很难掌握,必须加海棉使用,我手头就有一块,很容易断粒。
底板:维斯卡利亚(右手横拍) 正手:生胶563+1.8MM海绵 反手:反胶多尼克F1 打法:学李佳薇
llsl__88 楼主 2006-4-18 09:14:00
以下是引用织梦猫在2006-3-28 22:37:00的发言: 这样啊 这个是因为你的长胶节奏还没有形成(应该是顶拍,使不上力吧) 这就需要多练习长胶,因为长胶的节奏比较慢,要逐渐加快。 练习方法就是,尽量提醒自己早击球,即使那个球还没有落到台面上......这个要刻苦练 还一定要有盯球的习惯 如果实在没有办法,就可以使用推挤等改节奏技术。 正手大概是因为长胶导致节奏变化的不适应(如果以前也这样,那偶无语了。只能证明你的几球时间太晚了。 PS:偶不是老师喔。偶是小孩...........................

因为最近就要比赛了,所以结合有关长胶精华帖子内容,加紧刻苦练习长胶的功球技术。取得了不少成绩,首先是手腕拔球比原先有数了,在落点上该长的长,该短的短。在速度上,发力也有数了,该近网的近网,该到边台的到边台。朋友们,用长胶吧,打长胶最适合半路出家的业余选手。

玉树 2006-4-18 16:37:00
以下是引用llsl__88在2006-4-18 9:14:00的发言: .

因为最近就要比赛了,所以结合有关长胶精华帖子内容,加紧刻苦练习长胶的功球技术。取得了不少成绩,首先是手腕拔球比原先有数了,在落点上该长的长,该短的短。在速度上,发力也有数了,该近网的近网,该到边台的到边台。朋友们,用长胶吧,打长胶最适合半路出家的业余选手。

俺反手生胶,就不怕你长胶,敢和俺比赛吗?
织梦猫 2006-4-18 20:10:00
以下是引用llsl__88在2006-4-18 9:14:00的发言: .

偶就是长胶的说
最接近神的人
织梦猫 2006-4-17 20:25:00
削球到不错
最接近神的人
月夜听泉 2006-4-17 18:05:00
以下是引用今好在2006-4-2 17:48:00的发言: 红双喜云雾3怎么样,有谁用过的?
我用过,还是花了一个小时撕下那海绵,要知道那底皮太薄了,贴的单胶皮,怪应该还可以没有想像中的怪,比C8单胶稍差些,但是比388D-1单胶皮强些.
月夜听泉 2006-4-17 21:31:00
以下是引用织梦猫在2006-4-17 20:25:00的发言: 削球到不错

对我也是种感觉,云雾三打削球的确不错的.

织梦猫 2006-4-17 21:57:00
颗粒超级长啊
最接近神的人
lsl__88 2006-4-10 08:14:00
从长胶套胶换回单胶皮后,利用反手打对方低、平的两底角长球,收到的效果不错!难点在于手腕功服,不能用力太大,只要有速度的低、平的打到双方的两底角一般能得分!
织梦猫 2006-4-10 23:28:00
以下是引用liushuyun在2006-4-3 19:20:00的发言: 购买七十二变长胶的联系电话: 010-67071097 这是北京国球公司的电话,听说是刘国良夫人开的乒乓器材专门店。
严重广告嫌疑
最接近神的人