QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]非主流,国产729 L5试打视频,70元堪比大鸟,欢迎来败L5!

l756150p手机认证 2012-7-19 22:25:00
真有那么神吗?
主板:BOLL-ZLC 正手西格玛2,反手尤拉TECH   副板:VIS

只打纯木 2012-7-19 22:27:00
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!

luomohanfeng 2012-7-19 22:20:00
729 L5,七夹纯木,确实 好板 对得起  超越那个 那个价格!
已售出  大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一

爱乒乓love 2012-7-20 21:05:00
哼哼~萧池又在放毒了……[em1011]

箫池 楼主 2012-7-20 20:22:00
QUOTE:
以下是引用贾大力在2012-7-20 16:56:00的发言:
楼主你别乱瞎搞笑行不!不是只要软7夹都堪比大鸟!

我真不是来搞笑的,堪比大鸟也不是噱头,L5不像大鸟那么弹、小球不好控,手感挺忠实的,而且拉球二跳特别扎,底劲也很足,跟大鸟很像,你要是不信,也败一支亲自试试~[em1012]

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!

niudao 2012-7-20 20:00:00
QUOTE:
以下是引用贾大力在2012-7-20 16:56:00的发言:
楼主你别乱瞎搞笑行不!不是只要软7夹都堪比大鸟!

[em1005]

CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

春和景明 2012-7-23 09:19:00
L5我能接受的配置也就是普狂加草鸡了。。。以后会会搞一块
主拍ST INN ZLC,收藏特制ZJK,铁无码ST TBS。长期诚收老铁 VIS FL/ST,老铁TBS ST,老铁梅兹ST。想出的请直接站短联系 我。

孤独一生 2012-7-22 08:51:00
729有几块拍子很不错的,尤其针对初学者来说,性价比高得一塌糊涂!

箫池 楼主 2012-7-21 22:51:00
QUOTE:
以下是引用haijun3350在2012-7-21 22:38:00的发言:
感谢楼主 省我买大鸟的钱了 不过在此也推荐下银河的u1 除了手感略粗一点点外 其它方面已经非常接近神板cl了 也只85两 另外有个问题 此板更像大鸟还是更像cl?

我有银河U2,到时候我可能会再发帖子单独谈L5与U2和CL、奥恰等七夹板的差异。

L5更像大鸟,比CL软,也没有CL速度快,但是绝对不会是糠糠的手感,有酥脆感(从视频里我的挑打就能感觉得到),从手感上来说,还有点像奥恰,但是比奥恰持球。

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!

haijun3350 2012-7-21 23:06:00
看了下参数 6.0 厚度 用来直拍横打应该不错 等LZ的进一步测评了 建议带上配胶指南 呵呵
右直 :656 纳米碳王 TAKSIM 左横 :VIS 红黑碳王