QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

换换换换换换换 vis 只换不出哦

RyuSeungMin 楼主 2012-8-16 18:22:00
QUOTE:
以下是引用nebula2011在2012-8-16 17:30:00的发言:

我有ALC,9亲斤,换不???

上图看看

止步水手机认证 2012-8-16 17:45:00
老铁VIS出得说估计很多人抢

1065228804 2012-8-16 17:41:00
QUOTE:
以下是引用RyuSeungMin在2012-8-15 23:16:00的发言:

粘的无机,有换的再上果图,95克 9拼

换啥呢?vis或者 tbs或者 alc 继科。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

换啥呢?vis或者 tbs或者 alc 继科。。。。。。。。。 楼主的板子难道是不好打????vis换vis。。

nebula2011 2012-8-16 17:30:00

我有ALC,9亲斤,换不???

ALC --> VIS --> TBS --> 黑檀5(两块) --> 红黑碳王7.6 --> 普碳 --> boll zlf --> TBS ST(两块老铁) --> VIS(老铁) -->尼玛~还是VIS

RyuSeungMin 楼主 2012-8-16 17:02:00
QUOTE:
以下是引用木鱼不再流浪在2012-8-16 9:50:00的发言:
这个拼接的缝隙怎么那么明显呢?而且那么多块,应该是碎木拼成的。

那是铅笔画的标记[em1005]

zhouhaiping 2012-8-16 15:34:00
[em1001]

sdxjzlk 2012-8-17 20:48:00

弱弱的问一句,水王怎么了

乒乓你我他 http://hiphotos.baidu.com/%B5%F7%C6%A4%B5%CE%C0%CB%C2%FE/pic/item/37a1c922ef19355f8b82a15e.jpg

sdxjzlk 2012-8-17 21:18:00
没人知道吗,很好奇。。。。经常在水王下不边。。。。
乒乓你我他 http://hiphotos.baidu.com/%B5%F7%C6%A4%B5%CE%C0%CB%C2%FE/pic/item/37a1c922ef19355f8b82a15e.jpg

阳光倾城 2012-8-17 21:44:00
[em1015]
以球会友,快乐乒乓。

RyuSeungMin 楼主 2012-8-17 17:20:00
QUOTE:
以下是引用图图sunbeam在2012-8-17 1:17:00的发言:
看拍肩估计有大鱼鳞

[em1002]