QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

分享一个独门防拉丝的方法,以往各种方法各种护木液都弱爆了!

基本控球 2012-11-15 16:34:00

买瓶护木液有这么难

ljf10000cq 2012-11-15 17:06:00

………………这么点小问题都纠结半天,我来做总结!!!!!!!

田宫喷液———确实效果比指甲油好很多,喷漆能涂很薄,护木的持续效果长,比护木液有过只而无不及,是很专业的东东,缺点是贵,难买必须到当地的专业模型店或网上购买!关键是是日货!!

指甲油———护木效果明显,但是亮晶晶的有时觉得很是难看,比田宫的差距还是很大的!优点是,便宜,量大,好买,上手容易,适合所有人群!!

本人不才也做静态模型和航模的!

横版2面拉 主板-大鸟 正手-八大苦大 反手-X1 副板-萨碳 正手-GRIPS 反手-铂金JO

乒临诚下 2012-11-15 13:30:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
http://www.fanchengwang.com/

郑观西 2012-11-15 12:31:00
QUOTE:
以下是引用bmsqf在2012-11-15 11:18:00的发言:

??怎么没试过?是你没试过还是我没试过?我所有板子都是这个处理的,指甲油含的有机溶剂组份比罐喷低很多,所以还是厚重。罐喷的漆制也比指甲油的好,耐油耐酸碱耐氧化性都比指甲油好,因为本身就是作为静态模型喷漆的保护膜用的,还具有防紫外线的作用,当然这个跟护木液的需求无关。

到店里看了一下,田宫漆大多数是水性漆,老板说不能喷木头,会渗进去。你用的漆是什么型号?

西门腊肉 楼主 2012-11-15 14:13:00
QUOTE:
以下是引用青浦吉皓在2012-11-15 13:59:00的发言:
发帖又不能接受 别人的建议  真是怎么当上版主的    反正我是无名小卒 你是论坛版主  请注意素质
建议,可以接受,但是不接受胡乱指责和没有事实根据的言论。我把自己的心得跟大家分享关版不版主什么事,有本事你也分享一个,我非常欢迎!
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

asanoharumi 2012-11-15 14:34:00
腊肉版主招谁惹谁了啊。嗨。
个人用的还是nittaku护木液。
有人说太厚了,所以每次刷满,不等它干,直接用餐巾纸吸干静
效果也不错。

知道指甲油,但是不敢用。

摘叶飞花 2012-11-15 14:31:00
便宜又方便,应该顶一下,太便宜的不知道会不会有毒?
尼斯碳王+40度狂3+755单

西门腊肉 楼主 2012-11-15 13:43:00
QUOTE:
以下是引用青浦吉皓在2012-11-15 12:12:00的发言:

腊肉终究还是腊肉 井底之蛙  指甲油 不知道多少人在用了。。。

没错,同样是井底之蛙啊,帖子都没看明白
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

青浦吉皓 2012-11-15 13:59:00
发帖又不能接受 别人的建议  真是怎么当上版主的    反正我是无名小卒 你是论坛版主  请注意素质
“9.18\"国耻勿忘 总有一天,鲜艳的五星红旗,将飘扬在富士山头

1953lsl 2012-11-15 10:36:00
很有技术含量的帖子,必须顶!