QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【4.5已出】出大版面蝴蝶王降价450包邮 淘 宝,!!(正品行货)

昌黎乒乓人 2013-3-23 11:41:00
价格公道

ynhzzyf 2013-3-23 13:50:00
重量呢?

nokia2610 2013-3-23 18:32:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

因为酷走错路 2013-3-23 19:10:00
围观
烧过 狂飙王 新版蝴蝶王 YEO 瓦碳 枫木5 大鸟有字 无字 小提琴 孔纯5木 木吉他 OC-CR 狂飙王3代 张继科 达克90 红黑碳王7.6WRB 尼塔库吕林10.5 玫瑰5 专业版YEO 日版CL 行货CL-CR 马林碳 提拔三碳皇 陈静 08 032 YEO7power 特制N655 特制N656 特制506 止烧于玫瑰7

yjshgr3 2013-3-23 22:24:00
 从双方句法、用词分析,楼主是快攻结合弧圈打法,对方是削球打法,应该不会错的

青梅 楼主 2013-3-23 21:21:00
QUOTE:
以下是引用18975axa在2013-3-23 12:36:00的发言:
我不买就动粗骂人,太没水平了,所有骂我的,都是在骂他自己,还让我等着,怎么?买卖不成仁义在,还准备打击报复吗?

你怎么不把你的那点好事都说说

说的先款你非要支 付 宝

让我忙活着给你做了淘  宝

说的价格不能刀你非要刀

刀了10元又不行非要刀20

20就20吧我也答应你

你又怕板子不好用,让我答应你一周无条件退货,我也同意

你拍下后又问我要胶皮

没有合适的胶皮给你,送你个f1试试你又嫌大小不合适

如果大小正合适的话这个f1值多少

最可气的是你浪费我这么长时间,让我忙活这么多时间,因为我没有合适的胶皮送你,你非让我再让你10元

你这不是折腾人玩吗!!

我还是那句话:18975axa你滚远点,能滚多远滚多远

还好意思在这里嚷嚷,你配做个男人吗,你配打乒乓吗!

刘浩手机认证 2013-3-23 22:02:00

yjshgr3 2013-3-23 22:03:00
顶楼主

18975axa 2013-3-23 22:04:00

忙活了半天不应该用支付宝吗?你说你怕别人退货,诚信交易怕什么啊?借口说不会支付宝,你不是学会了吗?昨天晚上支付宝460你不愿意出,非得支付宝480,今天你发贱,又找我?看看没人要了是吧,你配做个男人吗,你配打乒乓吗! 你只会骂人,你还会什么啊?

出蝴蝶王460包邮,不议价!!(正品行货)

出蝴蝶王460包邮,不议价!!(正品行货)

hljyanyi手机认证 2013-3-24 07:15:00
直横双修:横板INN ZLF,直板YEO。 战斗不息, 烧拍不止! 雄鹰展翅,鹏程万里!乒乓世界如此费胶,引无数球迷累弯了腰!