QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

麦版,能为我的怪异手感解惑吗?

step_ok 2013-6-17 16:24:00

认识个省队退下来的队员,他是VIS+省狂+大巴。

云浮明仔 楼主 2013-6-17 16:09:00
QUOTE:
以下是引用zcd741210在2013-6-17 15:03:00的发言:

正手可选择有机狂3,38度的,灌灌胶,这个皮子一般实体店都能找到的

反手可以上弹击和速度为主的胶皮,铂金JO、一闪,64。

多谢,狂三就免了,不想灌胶,64太贵了,铂金JO和X1都可以考虑的,毕竟口碑不错,不过我用黑V也不错,所以不想试也没太多资金试太多性能接近的套胶!

kai2344 2013-6-17 10:40:00

你正手上变革更佳,弧线更强。

反手估计你是弹击为主,喜欢通透的胶皮,亚萨卡RAKZA7估计合适。

lqc002手机认证 2013-6-17 01:37:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2013-6-16 18:58:00的发言:

正手:说明撞击的成分过多,摩擦少了。

反手也是,弹击成分较多,摩擦不足。LZ反手套都不是以弹击见长的皮子。

建议1:从器材方面进行调整:正反手换成软弹类型的套胶,即吃球深,回弹速度快类型的

建议2:从技术方面进行调整,增加摩擦比例,现有配置不变。

应该是正手的摩擦过多才会感觉到狂飙硬了。

云浮明仔 楼主 2013-6-16 23:52:00
QUOTE:
以下是引用熊猫烧香在2013-6-16 20:02:00的发言:
配上0564还不行的话 就是技术问题了 不管怎么换也白搭

0564一块就500多,如果我的是直板,早就果断换上了!

秋雨残笛 2013-6-17 07:19:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

kai2344 2013-6-19 15:29:00
QUOTE:
以下是引用云浮明仔在2013-6-18 23:26:00的发言:

凯哥当然信得过,看中变革ELP就是因为相信你的测评,特别特别期待你说的那短弧线,要知道涩套发力就出界,压拍就下网,那弧线直直的、低、平,超不喜欢!

顺便帮我推荐下反手,要软弹、旋转好的,上面那哥们说正手打涩套就不要用VIS,VIS打涩套还行吧?

VIS打涩套还行啊,只是大多数人习惯配狂飚。

反手敏冲可以,有钱就上5Q

kai2344 2013-6-18 16:19:00
QUOTE:
以下是引用云浮明仔在2013-6-18 0:06:00的发言:

哈哈,你没注意看一楼,我的正反手手感和大家的正好相反啊,看来正手上5Q应该不错,谢了!

我仔细看过的,你手感没相反。我以前也把扒裤用在正手。

你只是喜欢比较软、容易吃球的胶皮而已。就这点,你上变革ELP是绝对没错的,我现在就在打,吃球挂球比扒裤好,而且发力后底劲很大。相比5Q只是加点钱而已,应该会很合适你的。

云浮明仔 楼主 2013-6-18 23:26:00
QUOTE:
以下是引用kai2344在2013-6-18 16:19:00的发言:

我仔细看过的,你手感没相反。我以前也把扒裤用在正手。

你只是喜欢比较软、容易吃球的胶皮而已。就这点,你上变革ELP是绝对没错的,我现在就在打,吃球挂球比扒裤好,而且发力后底劲很大。相比5Q只是加点钱而已,应该会很合适你的。

凯哥当然信得过,看中变革ELP就是因为相信你的测评,特别特别期待你说的那短弧线,要知道涩套发力就出界,压拍就下网,那弧线直直的、低、平,超不喜欢!

顺便帮我推荐下反手,要软弹、旋转好的,上面那哥们说正手打涩套就不要用VIS,VIS打涩套还行吧?