QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创连载]主流配拍指南之三,横板快攻及两面弧圈篇!(完)

tjpm 2006-8-26 00:37:00
好文啊
反手拉球 2006-8-30 13:52:00
好贴,精典啊!!!!可怜天下父母心
武汉蝴蝶王 2006-9-1 14:42:00
看了版主的几篇关于器材的大作,感觉实在是精彩。 请问版主能否介绍一下蝴蝶的直板。
箫池 楼主 2006-9-1 20:20:00
以下是引用武汉蝴蝶王在2006-9-1 14:42:00的发言: 看了版主的几篇关于器材的大作,感觉实在是精彩。 请问版主能否介绍一下蝴蝶的直板。

真对不起,我不是自抬身价,蝴蝶的东西,小日本的东西,抵制! 因为我本人对日本的品牌没有好感,所以,用得也少,就算是介绍,恐怕也不客观。

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
jhxjjjl 2006-9-2 09:22:00
老大,您好,我用的是斯帝卡 TUBE Carbo碳管王,(直板,快弧打法,反面是长胶但基本不用.,苦恼是拉球不转,一些拉球不错的朋友用了我的拍子也拉不出太转的球来,)
我用一年多了,先用狂3,39度比较稳定,但拉球不是很转,打球不错,刚又换了一块尼斯NEOS反胶,拉球非常稳,,,但旋转还是不太理想,扣杀很暴力,请给兄弟指点一下用什么样的套胶比较好(TC有什么绝配吗)用F1如何
杜卡迪998 2006-9-3 17:28:00
好文好文,收了慢慢欣赏!!
燕歌行 2006-9-20 23:22:00
想使用横板,银子和经验限,想用世奥得(SWORD)RG超杰2002-C,正手配狂三,反手就不好说了,只好用729了!打法也说不上,近台多,反手不好拉,正手是拉不好,正在学!请指点一下本人,这样可否?诚意啊!
rg9286 2006-9-21 17:35:00
收藏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
luguoshen 2006-9-23 11:13:00
好,收藏
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
太极乒乓 2006-10-4 00:13:00
不知萧池朋友对三维的十木九碳是否了解,我正盘算换板,近台快攻结合弧圈(横直均可)十木九碳引起了我的关注,如果了解请评介一下,其他了解的朋友也可以评介一下。谢谢!