QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】

白巧克力0 2013-8-19 10:51:00

yangfei19手机认证 2013-8-19 18:27:00
QUOTE:
以下是引用usgigi在2013-8-18 0:03:00的发言:

我什么意思?你看不懂吗?我说你在漫天要价,既然是漫天要价,何不要更高一点?你别给我说你不是漫天要价。品相差不多一样的东西,人家卖400包邮,最初开价也就480,一样被人喷,你降价了还卖538。欧版玫瑰五现在市场价多少?也就600多点吧?二手货当新货的价格卖,卖个二手板子能发财的么?我乱讲话?我上面讲的话,那句不是实话? 你问我什么意思,我就是这个意思。你这样的高价极品,我还真买不起。你说的,我买不起,你送我啊。东北老爷们,说话能算话的吧?

淡定·~~~~~~  淡定·~~~~~~~     这俩老哥儿,是不是私下里有纠纷???[em1004]

我是那个玫瑰5  400的主儿,当时想买别的器材,所以想速出了,不过后来没人要,我也就懒得出了,自己留着玩。

楼主订的其实不算太高吧,毕竟说这个是QUANXING也不过分,降价近一百了,将心比心,都没怎么打,如果换成是诸位,应该也会有点点的不舍吧。

我认为自己的东西,出的时候,和别人是没有可比性的,所处的环境,出板子的原因和心理状态都不一样。

只要不是价格高的离谱,都是非常正常的。

最后也祝楼主早日出拍。 

沈阳舒伯特 楼主 2013-8-19 18:30:00
 真有不知道“天”有多高的,智商有问题还出来丢人干什么,在家里好好呆着得了,你那句说的是实话,你家‘漫天’才500多啊,看不起你,因为你才1分钱都不到。你把你的财产都捐了吧,估计有2分钱了,捐完了找哥哥我,送你个像天一样高的拍子!这个拍子是给人打的,不是你能仰望的高度。
只有合理的动作,没有标准的动作^^^奠定基础——一心求稳——稳中求爆——爆中求稳——又稳又爆——无拍不爆。

沈阳舒伯特 楼主 2013-8-20 15:53:00

还是那句话,别在这里无理取闹,你狡辩什么都没有用,你的所作所为大家看着呢

只有合理的动作,没有标准的动作^^^奠定基础——一心求稳——稳中求爆——爆中求稳——又稳又爆——无拍不爆。

沈阳舒伯特 楼主 2013-8-20 15:52:00

沈阳话讲你就是个“,”省去了俩个字,真就是这样,论坛里有你这个“,”真是乱了,搅乱别人正常出拍,无论是谁卖东西你都的多嘴胡说,别人出东西你都得告诉人家的卖5000,10000,你这个id不封,论坛就乱了,咳,。

usgigi 2013-8-20 15:36:00
QUOTE:
以下是引用沈阳舒伯特在2013-8-20 9:25:00的发言:

给你讲讲道理你都听不懂,这样按照你的思维,我该告诉你你那个500的应该卖5分钱、420的要卖4分钱,明白了吧。这就是你自己的逻辑。你“人身”哪里不舒服,我可没有攻击你,大家其实都看出来了是你自己”人身“本来就有问题

讲道理?说别人“智商有问题还出来丢人”是讲道理? 说别人“才1分钱都不到”是讲道理? 我说过的话,哪一句是骂人的? 是谁不讲道理,是谁对别人进行人身攻击,相信坛友们和版主们看得很清楚。 此人出口成脏已经不是一次两次了,为了净化论坛,建议版主将此人进行封ID,封IP处理。 从这个帖来看,此人说话非常随意(因为从来没打算兑现),自己夸海口,随意挤兑别人,妄图嘲笑别人。当发现被我将住了之后,又开始找各种理由耍赖,并且恼羞成怒的对比人进行人身攻击。也就是说,此人从一开始就没打算对自己所说的话负责!1个自认为538元的东西,就值得此人食言而肥。 也就是说,此人可以随时说话不算话,此人信誉价值不超过538元! 和此人交易的坛友们,可要小心了! 沈阳的朋友们,你们评评,此人是不是丢了你们沈阳爷们的脸?
主板:VIS(FL)-MXP+ROZENA;备板:968(FL)+省蓝39+FXP
留在手里的板子:
软五:OC(M),EG(AN/M),科贝尔(FL),科速(ST),YE(CS),硬五:玫瑰5(M)

沈阳舒伯特 楼主 2013-8-20 09:25:00

给你讲讲道理你都听不懂,这样按照你的思维,我该告诉你你那个500的应该卖5分钱、420的要卖4分钱,明白了吧。这就是你自己的逻辑。你“人身”哪里不舒服,我可没有攻击你,大家其实都看出来了是你自己”人身“本来就有问题

沈阳舒伯特 楼主 2013-8-20 09:30:00
你让我卖5000多元,你这不是侮辱了所有精英论坛的球友吗!!!!!你把所有人都当傻子啊???还是你自己是》

沈阳舒伯特 楼主 2013-8-20 09:28:00

是你理亏在先的,知道吗,别说什么人身什么的,你让我买5000多元这才是人身攻击,知道吗

沈阳舒伯特 楼主 2013-8-20 09:31:00
你这个ID到是应该考虑封了