QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

“神拍”纳米碳王的罪与罚

海伦 2013-9-12 19:17:00
横板就如同楼主说的。弹击、撞击不太理想,只适合拉球。但是直板就不存在这个问题了
兵器:马龙碳。配置:正手天弓5,反手娇猛黑V.水平业余六级

只是玩玩 2013-9-12 17:33:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

5shiy 2013-9-12 15:43:00
感觉和钛5.4差不多,太弹,不好控制

钓鱼岛打乒乓 2013-9-12 16:34:00
楼主写的不错,支持一下。另外这种火热的讨论才是大家最希望看到的。

ojisan 2013-9-12 16:51:00

纳米碳王对我来说就是双刃剑。

我可以打出很爆的球把对手击穿,也可以莫名失误送分给对手。

属于杀敌一千自损八百。

还是打算打上1年纯木,再回头试试这个板。

再驾驭不了的话,就不保留了,2手区出掉。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

小鱼缸 2013-9-13 22:06:00
[em1001]

govlixiang 楼主 2013-9-14 21:49:00

此文恐怕是本人的阶段性收官之帖。本人要离开一阵啦。

祝各位愉快吉祥!

zkx8805 2013-9-13 12:39:00
最近是我在一直推荐纳米碳王这个底板 也有些朋友被我忽悠烧了纳米 但是反馈的消息大多都是相当认可 楼主的初衷不是要引起大家的争议 也不是要贬低这个底板 可能是技术问题或者配胶问题对这个底板提出了不同的看法 这个也可以理解 毕竟一个人一个手感 同样说CL VIS好的人和不好的人也同样的多 有异议是正常的世界上不可能有一个底板让所有的人都说他好 ‘神板’也是相对的  就我个人而言88克的纳米碳王就是我打了一百多只底板后最神的一个 我的经历可以作为大家的参考包括技术水平和对于底板的驾驭能力 本人青少年时期打过几年专业 后弃武从文 现在打球完全是娱乐健身 水平也就是上海这边个人积分赛2000的样子 大家还是作为参考吧 不要盲目烧板 选择合适自己的就好 当初推荐纳米也真的是一番好意 我的感觉是纳米碳王远远应该比现在火的多 88克是个重点 就说这些了
主板: 纳米碳王 正 国狂 反 T80 副板: W968 VIS 淘汰:VIS 波尔ALC ZLC 新ZJKALC VPS 玫瑰7 水晶加强 木吉他 各 种鸟 黑玻鸟羽 奥恰 OC 红黑碳王 红黑升级 CL CLCC 钛5.4 EG 班达CL 萨碳 龙2 金蛇复刻等等 以下略去N个底板....

govlixiang 楼主 2013-9-13 19:09:00

没想到本人的一拙之见引来各位方家的唇枪舌战,真真贻笑大方了。

此文转在了家园,大家也可瞧瞧:

http://www.sundns.org/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=353620&extra=page%3D1

本人是相持多拍压制式打法,侧身少,中间和右边球正手发力拉冲,不得分就相持,反手积极起球相持,开球或者直接奔球相持,对方进攻就设法防住形成相持。反手基本能根据情况灵活运用拨拉弹撕,正手多拍相持时根据情况或攻或拉,站位中近台或中台,相持时正反切换灵活,反手对抗实力自信。球以上台稳定相持压制为主要指导思想,或者说是女子式打法。呵呵!

纳米王是块很有个性的拍子,是本人打的时间较长的一块,多次重用,也多回弃用,重用当然是拍子本身实力强劲,弃用的原因当然是某些缺点难克服,或者不想克服,上文就是这些缺点最直接最深刻的体会而来。

我想球友们弃用一块拍子,可能同我一样是因为其某些缺点难克服。何况此拍子不甚便宜且假货多。

其实,“zkx8805”这位朋友,上一段时间也曾将他的那块心目中的神拍“xx克”的纳米碳王在精英二手网上挂买,不知“zkx8805”友是否也是因为其某些相类似或别的缺点,而决定出售呢?当然,后来可能因为价格太高而没成交成。我想,如果那时“zkx8805”友卖了这块神拍子,以后的演绎会如何呢?

说到此拍的弱点,我突然想到了之前想表达又没表达出来的一点,就是拍子有一定的形变,此形变带来相当的吞吐暴力的同时,也容易让人在多拍激烈相持时带来些许虚弹感,不踏实感,这对相持打发的人提出甚高的要求,我的感觉是相持时可以越来越暴力,但有时想放慢一些,控制一下节奏往往会因为形变的存在而容易失控。或者说相持时就要象打鸡血一样,要有虽千万人我往矣的勇气。

另外,本人此拍正反配过狂系,bar,aur,elp,Q系。

结语,“zkx8805”友是位激情四射的球友,纳米王配上他,绝对是宝马配宝鞍,宝剑配英雄!我现在也在附庸风雅地用这把宝剑。

祝大家好!

zkx8805 2013-9-13 20:14:00

我的那个板子是因为有一次一个球友非要用 结果给我在侧面磕了一个伤 我当时杀了他的心都有 找了一个红双喜厂的老师傅给我修补了一下 因为本人有些强迫症 想出掉那次就是一闪念的想法 发帖后不到10分钟我就不出了 记得当时说过实在是舍不得 绝对不是钱的问题 但是这个底板现在有人多少钱给我都不会卖 这是命 根本不是钱的问题 我怕这么好的底板以后再也找不到了所以果断封贴了 现在想想多亏那次没有出掉 要不然会后悔死 

主板: 纳米碳王 正 国狂 反 T80 副板: W968 VIS 淘汰:VIS 波尔ALC ZLC 新ZJKALC VPS 玫瑰7 水晶加强 木吉他 各 种鸟 黑玻鸟羽 奥恰 OC 红黑碳王 红黑升级 CL CLCC 钛5.4 EG 班达CL 萨碳 龙2 金蛇复刻等等 以下略去N个底板....