QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

继续求一支带2根须子的迪卡蝴蝶王,重量在85-90克之间。

新松晨 楼主 2013-11-20 18:03:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
QQ:279137641.

一拍定情 2013-12-2 14:40:00

楼主说的没有错 这个板子确实好用 不比那1000多的差 人家不是蝴蝶王 人家是迪卡的 怎么叫山寨呢 在说材料用的也不错

新松晨 楼主 2013-12-2 23:15:00
go go ^^^,丢一只出来玩玩……来一只

新松晨 楼主 2013-12-2 00:07:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

太阳红手机认证 2013-12-2 09:06:00
顶下老朋友,联系一下呀[em1005]

来如风 2013-12-4 09:25:00
弱弱地问一下:那二根须我自己在老蝴上画上去,山寨迪卡,收吗?

剑长啸2 2013-12-4 12:42:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

pphyc 2013-12-4 22:01:00
楼主说的这款迪卡蝴蝶王我打过,就在前几天乒乓群里球友拿到球馆来试打,板子重89克,正手天极2,反手焦点3,先练正手攻球,那是相当的扎实,推档有力,借力也非常好。然后退至中台对拉弧圈,极易上台球,不冒高手,可以与我的手上的红黑有的一拼。由于板子厚了点,横打转换不太灵活,总之,这支板值得一试。不喜勿喷!
直改横再改直。主拍:直CL正长反反,388D-1中颗粒单胶皮,反手S2/副拍:中式细柄CLCR、铁牌沙曼达

雾里看花 2013-12-4 19:51:00

新松晨 楼主 2013-12-4 19:47:00
QUOTE:
以下是引用来如风在2013-12-4 9:25:00的发言:
弱弱地问一下:那二根须我自己在老蝴上画上去,山寨迪卡,收吗?

画上去的不要,收到一支了,但太重,想继续再收一支85-90克之间的.