QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

如果不透板,底劲是扯蛋,更无从谈板子的性能的!!

zzmking手机认证 2014-1-8 23:40:00

习惯了吧

我就喜欢硬板硬胶

火点 2014-1-8 23:56:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

xiaoweilong 2014-1-8 22:16:00

没体会到透板的飘过![em1004]

chenmin6966手机认证 2014-1-8 22:27:00
打狂飙这种硬海绵配七夹木板足矣,没必要去烧太多板。狂飙配纤维板则必须刷的很透,否则根本不能打透底板。相对外套则容易透板,更能体现底板的性能。
纳米AC>轻管王>CL-CR>奥恰洛夫>尼塔库RUTIS>VIS>光微子>施拉格碳素>普里莫拉茨碳素>达克7P-2A碳素>普里莫拉茨碳素日版>龙版张继科>CL>ST尼塔库RUTIS>轻型光微子>考弗雷特>VPS钻石5>阿迪达斯SC>波尔ZLC>joola罗斯激情>施拉格轻碳>斯蒂卡CC7>斯蒂卡CC5>斯蒂卡190>TSP李佳薇>Inn ALC.S>MATSUDAIRA KENTA 松平健太>INNERFIBERLAYER-ALC>VIS日版>尼塔库RUTIS-REVO>INNERFIBERLAYER-ZLC>张继科ALC>优拉Joola 龙炎权杖

hgsjxzzz 2014-1-9 08:40:00

cocoan 2014-1-9 07:54:00
 我没烧到这么多块板,只就目前用过的、配过的来说,还是习惯狂3多过F1

firedphoenix 2014-1-9 00:19:00
透不透不知道,但是能不能打出板子的形变来,自己从出球的弧线上就能看出来
红鸟正蓝省反敏冲

天空极限 2014-1-9 00:31:00
各人的技术风格和打球特点特长都不一样的,F1透啊,但转不转啊?没狂三转吧,透过了球过去力量感就虚了吧,拿来打快攻?人家拉一板旋转强的加转弧圈到底线你去用力拍?会下网不?会下吧,F1好控制?你拿F1搓一板对方过来的不转球看看是不是弧线又低又转?不是说别的,业余的用外套除了用05或者虫子板子和套胶的就会勾起我暴冲的欲望,用狂三那种铁搓底线型还真他娘的要先吊起来然后第二第三板的连续进攻,没质量还会被人家顶死,难道同意这种观点的球友从不和这种类型的交过手?到了中远台,用F1中远台攻球?因为F1在中远台拉不出那么长的弧线,这个都不懂?用狂三在中远台发得上力那球上台的质量又重又拱又扎,这难道不是正手使用狂三的理由?为毛那么多人用狂三,即使自己的力量打不透狂三,即使F1实在容易透,你为毛不试试用F1暴冲下旋球?可能你的水平太高了,高到可以用F1拉出质量极高的弧圈球,又或者你不能体会用狂三拉球和用F1拉球它们之间那种质量的差距,到此为止吧,各人打球有各人的特点,用什么胶打起来顺手有威力人家自然会作出合适的选择。

whyzhw手机认证 2014-1-9 09:54:00

楼主100多块器材是白烧的了!

按照你的理论只要配置上F1或者更软的海绵才有可能透板。那你烧的这100块拍子估计很少有不透板的。

一块球拍是否透板和海绵关系并不大。

贴狂飙不透,贴F1就透了?那只能说明你在用胶片打球。

建议多多练习基本功,学会怎样用身体发力。才能体会到什么叫真正的透板和底劲。

根据你这帖子里的观点,楼主正手发力还没摸到门,仅仅在用手臂和胶片打球

忠言利耳,也许我说的这些话楼主听了不喜欢

多多去体会吧

色相师太 2014-1-9 09:41:00

楼主动不动就什么扯蛋,绝对之类的。

这不找骂吗???你的手感能代表所有人的手感吗?

举个例说,红黑的手感有点模糊,也就是不是很透板,但却很多人认为它底劲很足。