QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出,请删贴

A小伙子 楼主 2014-3-25 08:18:00

白发 2014-3-24 22:25:00
[em1002]
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 4/201446145283908.jpg[/img] 主板? CL—CR 丢了! 封存:一堆VIS 领导:特制劲3 506(蓝省、64)

A小伙子 楼主 2014-3-24 22:46:00

A小伙子 楼主 2014-3-24 21:58:00
不人云亦云,坚持自己观点。 Jp8CCU4y.jpg

尚建军手机认证 2014-3-24 21:43:00

以前曾经有人480出,当时考虑贵了,可惜

bxyes 2014-3-24 19:51:00
帮顶
好吧~就这样吧~

A小伙子 楼主 2014-3-24 20:43:00

A小伙子 楼主 2014-3-24 20:14:00
谢谢你的帮顶 QEsPzWhV.gif

l756150p手机认证 2014-3-24 21:11:00
不错,好拍子,拉弧圈转,不过击打稍弱。
主板:BOLL-ZLC 正手西格玛2,反手尤拉TECH   副板:VIS

A小伙子 楼主 2014-3-24 19:07:00
 Nittaku尼塔库LUDEACK FLEET(玻璃鸟)

合板:7
板厚:6.2
重量:90±5
类型:攻击用
产地:日本制造
产品特点: 2010年新品,内加玻璃纤维,强化速度与力量。

试打感觉:

击打:这方面感觉最突出:这似乎是一套特别适合打快攻的配置嘛~~ 真舒服啊:小动作快节奏,加力、减力、变线,舒服啊,精准啊,速度快,力量足,手感也很清晰,从对方反应看,加力攻的时候,落台后二跳很顶。

练习的时候,好像破天荒头一次用中等偏上的力量打快节奏对攻很长时间没失误啊。
 小球:搓摆劈,效果良好,只要不是旋转判断错了,控制起来都很舒服。挑打正手位短球很轻松,手腕一转小臂一收,球就过去了,可能挑得不一定够暴,但失误率很低。

拉球:旋转强度一般吧,也不能说它不转,弧线的平直,造成出界球又比较多了,需要刻意调整改变一下挥拍轨迹就可以了,起下旋都是不难,力量都是很足。

反手位球,效果还可以,比较透板,有轻微震手感,手感挺清晰的,发力时能感觉到球撞在板上的哪个部位。中等力量时,速度、弧线和精准度俱佳。