QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

刚订了新武器(蓝色王子+CJ8000+霸道2046),期待她早日到我身边

听乐老人 2007-2-8 18:47:00
2049或HK1997-49度用于正手更好
hxd5670 2007-2-10 17:11:00
njfic 2007-2-13 16:37:00
很实用,谢谢楼主![em07]
银河K4 正手:729sst郝帅 反手:超越2 打法:胡拉乱打
simonheate 2007-3-14 22:52:00
呵呵,写的很好真实
hswxl 2007-3-8 16:46:00

世奥得

世奥得(SWORD)蓝色王子 直板

拍里奥

CJ8000快粘轻A 42-44

拍里奥

CJ8000快粘轻A 42-44

这是我给老公选得新武器的配置,为了让老公多陪儿子练练球,专门投资给老公从银河网订的,还不知合不合他心意。
日单桧 2007-3-10 09:40:00
我不是人啊 早就恭喜了
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
salt 2007-7-2 11:23:00
好用吗.
u1ser 2007-6-28 20:20:00
gxgx~~~
xukeful 2007-6-29 13:46:00
楼主的配置很合理啊,因为我的武器配置和你基本一样,[em07]只不过我反手用CJ8000北京队专用。
世奥德的底板和派力奥的套胶是绝配(只说国套)。
主板:Ti5.4 FL 天极2 Harmmond 副板:世奥德 超越 FL King 46度 Hero 46度 旧爱:世奥德 定制 仿孔芳碳 两面异质 孤云出岫,去留一无所系 朗境悬空,静躁两不相干
无烟如风 楼主 2007-6-27 22:34:00
大半年时间过去了,我的拍子越用越顺手了。 最近仔细揣摩孔令辉的反手动作(每天看教学片段),再结合自己的原有技术,苦练加巧练…… 终于能够正反手两面连续拉弧圈,成功率明显比原先要高很多,经常痛杀对手,真过瘾。
我觉得选好拍子的配置很重要,但掌握好正确的技术动作才是最最关键的。
横板两面拉弧圈