QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]怒斥2015央视春晚小品《投其所好》“拒绝黄拒绝赌拒绝乒乓球”的逆天台词!

Dreamf 2015-2-19 13:13:00
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b4                 春晚这个小品简直不叫话!

Dreamf 2015-2-19 13:13:00
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b4                 春晚这个小品简直不叫话!不错不错,赞一个!

直拍歪柄 2015-2-19 22:00:00
同聲遣責

直改横

zs730712 2015-2-19 21:50:00
呵呵[em1004]

安柯手机认证 2015-2-19 15:16:00
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2015/2/19 11:37:00的发言:

为什么要看春晚呢?无聊了么?以后我拒绝春晚!

我也不看的

零度e 2015-2-20 13:28:00
 国球竟然被这样评价!作为球迷实在愤慨!我实在不理解乒乓球招谁惹谁了!这样的联系是不是太牵强了?根本就是不着边的事!

千世 2015-2-26 11:24:00
智商正常的人都能看出来乒乓球在小品里只是一种比喻,沈腾出面道歉是一种姿态,并不是怕什么,是为了不想和一堆没脑仁的生物纠缠。

123321123321 2015-2-25 21:48:00

像马科长那样投其所好的人和事儿,现实生活中还是很有普遍意义的。如“领导喜欢钓鱼,我就潜到水下给他挂上鱼饵;领导喜欢麻将,我就把听拆了打;领导喜欢文玩,我就把太爷爷的舍利穿成串……”虽有艺术夸张的成分,但却是实实在在地来自生活。

假如乒乓球不能作为讽刺小品的素材,那钓鱼、文玩、书画等,很多可能投其所好的嗜好,其实原本都是正当的文体活动。如果将任何一项活动作为小品的素材都会引发抗议,这小品也就没法编没法演了。

123321123321 2015-2-25 21:44:00
你家小孩到了能看小品的年龄,智商不会那么低。
[em1005]

一盘棋 2015-2-25 12:00:00
我决定再也不看了。