QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

王皓上哪去了是不是半决赛被林丹淘汰了(有图有真相)

唯快不破 2012-11-17 23:57:00
多亏我是个瘦子,无聊的时候可以数数排骨。多亏我是个瘦子,起床的时候可以数数排骨。多亏我是个瘦子,寂寞的时候可以数数排骨。多亏我是个瘦子,上课的时候可以数数排骨。多亏我是个瘦子,难过的时候可以数数排骨。多亏我是个瘦子,伤心时我可以数数排骨~

我拉故我在 2012-11-18 21:15:00
某学生的作文写得很短:“老师,我在上厕所的时候看见了一大坨屎,我大吃一斤。”老师评语:“吃饱没呀?”
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:22:00
【珍惜陪你上厕所的人!】“XXX,走~陪我去上厕所~”如果你经过学生时代 你说过吧?你还能说得出陪你上厕所的孩子的名字吗?记忆深处吧!友情是不能用任何东西衡量的。它超过一切。如果你仔细想想也许在生活中,你们是无话不讲的,透明的,最要好的,在一起最疯的,不拘小节的,才是最最最真的好朋友!
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:47:00
我发烧了——多喝点水就好了;大姨妈来了——多喝点水就好了;我喝多了——多喝点水就好了;我嗓子疼——多喝点水就好了;今天好冷——多喝点水就好了;我不开心——多喝点水就好了……喝你妹!不懂风情的男生就知道喝水!不愿意关心就走开~别耽误姐扮柔弱撒娇。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 15:55:00
世界上最美的事就是----吃饱了睡.

银河党 2012-11-22 19:59:00
唐僧:悟空,你变成宝马吧,下雨了,马不能骑啦。唐僧:悟空,你变成避孕套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。唐僧:今天好无聊,悟空,你变成女妖精吧。。

开开心心就好 2012-11-23 19:32:00
唐僧师徒再次踏上取经之旅,唐僧问:“什么方法可以最快到达西天?悟空说:“飞机!”八戒说:“火箭!”沙僧拿出一支枪说:“师傅,听说这玩意儿才是最快令人上西天的!”(

出来炸道 2012-11-24 20:27:00
其实吃醋的感觉吧,就像当你听见自己很喜欢的一首歌被一些你看不惯的人拿来功放时你脸上闪现出来的那一秒钟不到的厌恶感一样。。。(

小钻风 楼主 2012-11-26 23:19:00
【四大名著的现代意义 内涵啊!】《西游记》:出身不好,想成佛是有难度的;《红楼梦》:出身不好,想嫁人是有难度的;《水浒传》:出身不好,想当官是有难度的;《三国演义》:出身不好,想创业也有难度。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 15:38:00
一滴墨汁落在一杯清水里,这杯水立即变色,不能喝了;一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海。为什么?因为两者的肚量不一样。不熟的麦穗直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗低垂着头。为什么?因为两者的份量不一样。宽容别人,就是肚量;谦卑自己,就是份量;合起来,就是一个人的质量。「转」