QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

伦敦奥运会男子单打半决赛张继科VS奥恰洛夫集锦

我知道 2012-11-21 12:49:00
约领导吃饭,领导有事婉拒,我想回“好的”却回成“妈的”。妈的,再也不用手写短信了。

银河党 2012-11-22 13:45:00
他乞求上帝满足一个愿望。上帝:什么愿望?他:给一份不用操心费力又有人自愿给钱的工作。那,你回去吧,包你满意。现在,他居住于佛殿之上,位于神像面前,成了一个“功德箱”。

开开心心就好 2012-11-23 15:53:00
名人与凡人的差别在什么地方?名人用过的东西是文物,凡人用过的就是废物;名人强词夺理叫雄辩,凡人就是狡辩;名人跟人打招呼叫平易近人,凡人就是巴结别人了;名人打扮不修边幅,叫有艺术家的气质,凡人叫土里土气;名人喝酒叫豪饮,凡人就叫贪杯;名人老了叫王老,凡人只叫老王

出来炸道 楼主 2012-11-23 23:42:00
科学家认为,男人与女人第一次见面,关注持续的时间决定了两人是否能相爱。如果一个男人在第一次见面时关注女人的时间超过8.2秒,那么他就已经不止被吸引了,而是很可能已经陷入爱河。。。

小钻风 2012-11-26 21:01:00
【有爱的画面】我们是好朋友,你小心点,我扶着你!狗狗永远是人类最忠实的朋友。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-28 23:10:00
<em>【孕期增加的体重都去哪里了】足月以后的体重分布大概是:胎盘重量(大约1-2斤);羊水(大约2斤);子宫(大约2斤);增重的乳房(大约2斤);增加的血容量(大约3斤);增加的液体(大约3斤);增加的脂肪(大约7斤);胎儿的体重(大约6-8斤)。 </em>

唯快不破 2012-11-29 23:25:00
女孩子不能太瘦了,不然丘比特都帮不了你。。。

我拉故我在 2012-12-1 22:19:00
学校一妹子天然呆。梦到自己向暗恋的男生表白,男生同意了。第二天起床以后分不清梦境和回忆,看到此男就各种招手各种欢颜笑语各种凑上去红着脸牵手。此男一脸茫然,就默认两个人好上了。三个月后妹子和此男聊天,才发现原来她没有表白。两人依旧甜蜜。从此我们宿舍的女生就对这个方法跃跃欲试
个人弱小,集体强大。