QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这图真8错

我拉故我在 2012-11-18 21:14:00
昨晚给妈妈打电话电话接通,我:“妈妈。”我妈:“您所拨打的电话正在打麻将,请稍候再拨。”我:……
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:21:00
两个化学家进了一家餐厅,服务员问喝什么,一个说:H2O。另外一个说:H2O,too。后来第二个死掉了......你看懂了吗?
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:46:00
【各国人的实力】1.美国人的实力:想打谁就打谁。2.英国人的实力:美国打谁我打谁;3.法国人的实力:谁打我我打谁;4.日本人的实力:谁打我我让美国打谁;5.韩国人的实力:谁打我我和美国一块演习。6.俄罗斯的实力:谁骂我我打谁;7.天朝的实力:谁打我我骂谁;8.朝鲜的实力:谁惹我我就打韩国。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 15:54:00
有一对夫妇准备去旅游妻子突然有事.叫丈夫先去.当丈夫到达的时候就给妻子发信息报平安.不料电话号码按错一个数字发到一个刚死丈夫女人的手机上.当这个刚死丈夫的女人拿起电话一看就晕倒了.家人不理就把她的手机拿来看.上面写着亲爱的我已经到了目的地这里景色优美.风景迷人.快来吧我在这里等你!

银河党 2012-11-22 19:58:00
“交学费应该用支付宝!!成绩出来了再确认支付!!!好评差评看个心情!!挂了科就TMD申请退款!!!!老师跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!!亲,选这课吧,包过的亲!!!!亲成绩单寄出了!!!请查收亲!!!!~~~快醒醒,下课了,不回家吃饭啊?”

开开心心就好 2012-11-23 19:31:00
【美国哈佛大学图书馆馆训】1.现在睡觉的话,会做梦;而现在学习的话,会让梦实现。2.我无所事事的度过了今天,是昨天死去的人们所期望的明天。3.学习不是人生的全部,但学习都征服不了,那你还能做什么?4.今天不想走,明天就要跑了。5.此刻睡觉的口水将变成明天流下的泪水。

出来炸道 楼主 2012-11-24 20:25:00
吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。。。(

小钻风 2012-11-26 23:19:00
不要轻易在春天谈恋爱,可能那只是荷尔蒙在作怪。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 15:38:00
<em>一次,我去买了一盆仙人掌,挤进了地铁,一下车,变成了芦荟。我以为刺是老板插上去的,就准备挤回地铁,偶然间发现一个人屁股上全是刺……</em>

唯快不破 2012-11-30 23:49:00
<em>开学了,谁送你千里迢迢去报到?谁为你挑起各种行李?谁为你整理床铺清理卫生?看看你身旁正在忙碌着的父母,看看他们快乐流淌着的汗珠,不是李刚又如何?没有宝马又怎样?不是富老爸(老妈),一样是英雄! 为了感恩,转起来!(转)</em>