QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

参加伦敦奥运会乒乓女选手的赛前训练

我知道 2012-11-21 12:49:00
我要有了儿子,我就给他起个名字叫 “好帅”, 别人看见了我,就会说“好帅的爸爸”

银河党 2012-11-22 13:44:00
一天,老板到工作间去巡查,看见一个工作人员正在那聊天闲扯,于是走过去,很严肃地说:工作时间不可以聊天!谁知,此工作人员不紧不慢地说:我知道呀,所以我聊天的时候没有工作嘛!全场人被雷倒!

开开心心就好 2012-11-23 15:52:00
大水真冲了龙王庙。据报道,这是四川南充的阆中,大水冲了龙王庙之前,40万人紧急大转移。。。(

出来炸道 2012-11-23 23:42:00
男人二十是“朝阳”,三十是“正大”,到了四十就开始“微软”,五十简单就成了“松下”,六十以后就只能“联想”了。而女人不同,二十开始“新浪”,到了三十就成了“搜狐”,四十更是成了一只可怕的“雅虎”

小钻风 2012-11-26 21:00:00
有一个人,你一上线就去看她在不在,不在就一阵失落,在,又不敢打扰;有一个人,她的签名只要一换,你立刻就胡思乱想,揣测不安;有一个人,你在线只是在等她,而她的头像却不曾在你的qq里抖动!有一个人,你总是忍不住去看她的空间,即使她什么新鲜事都没有!……有种感情叫做在线对你隐身。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 楼主 2012-11-28 23:08:00
想你想的都蒙了、大蒜都当成葱了、骑车忘用脚蹬了,刚捡的一百元也顺手仍了。想你想的快完了。半夜眼睛都蓝了,买东西都忘了给钱了,1+1都觉得难了,赵本山看成孙楠了,人民币看成美元了。想你想的不行了,穿衣服也没造型了,跟谁都整不出感情了,心脏也走走停停了,看来你不转发是不行了。

唯快不破 2012-11-29 23:24:00
将蚊子吃进嘴巴,又使之从鼻孔飞出,也只有小新能够做到了。小新你太牛逼了!!!

我拉故我在 2012-12-1 22:18:00
<em>『益佰夜话』研究表示,肥胖者体内脂肪的增加,使雄性激素较多地转化为雌激素,血中浓度可增加1倍左右,雄性激素就相对地或绝对地减少,表现为性欲的减退,勃起性交机能减弱或丧失,也会出现射精功能的障碍,从而导致阳痿。友情提醒:疏肝益阳胶囊适用于功能性阳痿。</em>
个人弱小,集体强大。