QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

伦敦奥运会上国外的乒坛美少女3

我拉故我在 2012-11-18 21:18:00
话说女人的侦查潜力真是不可小看。一男人有了外遇,妻子浑然不知。不过此男子的行迹于某个夏天暴露了。原因就是,他妻子发现他身上有凉席的印记。并且,与家中凉席的形状不符。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:24:00
小兔子乖乖,把门儿开开。。。。。嘛!!!!!
新手怕转高手怕短

九五二七 楼主 2012-11-20 21:50:00
蚂蚁对大象说:“我爱你!” 大象激动得喘着粗气,仰天狂呼:“我是世界上最幸福的象!” 大象兴奋地想要拥抱蚂蚁,却发现蚂蚁不见踪迹了。 十年后,衰老的大象看到一个拄着拐棍的熟悉身影,原来是蚂蚁。 蚂蚁道:“你一喘气竟把我吹出了十万八千里,我不畏艰险走回来就是想告诉你,咱俩不般配!”
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 16:49:00
一哥们有天实在闲的无聊,于是跟其女朋友开玩笑。说:有个男的给我发信息,说他是你老公。其女友脱口而出:“怎么可能,他不知道你号码的。.”

银河党 2012-11-22 20:03:00
看看你有没有强迫症:1.爱咬嘴唇上的死皮;2.破旧的钱想快点花掉;3.喜欢抠伤口上的结痂;4.爱挤痘痘;5.吃完饭碗里一粒米不剩;6.挤牙膏从尾巴开始;7.爱撕手指上的倒刺;8.厌恶被人碰到身体;9.剪指甲总是剪到最短;10.所有东西都要很整齐;11.摆放东西非常讲究位置;12.爱删东西,电脑、手机。。

开开心心就好 2012-11-23 19:36:00
新版狄仁杰里最威猛的一段:李元芳:大人,后院发现一具无头男尸。狄仁杰:以我断定,此人已死!李元芳:大人未到现场就知此人已死,大人真乃神人也

出来炸道 2012-11-24 20:30:00
暧昧是,比好朋友亲一点,但比恋人远一点;暧昧是,你会常在QQ等他在线,当他几天不在,你就会有些担心;暧昧是,你会不时去看他的微博有没有更新,而且会留意字里行间,他对你有没有什么暗示;暧昧是,有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。我们暧昧,我们却不属于对方。

小钻风 2012-11-26 23:23:00
如果你有一个很喜欢吹牛B的朋友,通常你的表情是左边那个。“哟,是吗?好厉害噢!”
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 15:43:00
昨晚喝多了,刚要开车回家,猛然想到酒驾害人害己,果断找地方停车,打车回家。从今早到现在,我TM还在想我的车停哪了……[转]

唯快不破 2012-11-30 23:52:00
【孩子,爷爷背你回家】昨天,云南震区,王明才背着已经去世的10岁孙子,徒步5个小时回家.因儿子儿媳在外打工,他和孙子相依为命.9日,孙子病重,爷爷背起他往镇上的医院跑.原本1小时的车程,但因地震塌方,只能步行,搭车,再步行…花了4个小时才到医院,孩子死了.(