QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

01年中国公开赛老瓦对马琳

九五二七 2012-11-20 11:46:00
贫富标准线 :以下为年收入 ①超级大富豪:5000万元以上;②大富豪:1000—5000万元;③富豪:300—1000万元;④富人:100—300万元;⑤高产:30—100 万元;⑥中产:15—30万元;⑧低产:8—15万;⑨穷人3—8万元;⑩很穷1—3万元;11、非常穷:5千—1万元。你是属于哪一类?
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 13:13:00
在这个年代,女孩子不穿耳洞,没有纹身,素颜,黑色直发,不会粗口,偶尔脸红,才是最大的叛逆。

银河党 2012-11-22 15:46:00
<em>跟恋人讲道理,是不想爱了;跟老婆讲道理,是不想过了;跟同事讲道理,是不想混了;跟上司讲道理,是不想干了……启示:人生在世,有许多地方是没道理可讲的,讲啥也别讲道理。</em>

开开心心就好 2012-11-23 16:09:00
旅行:就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。。。(

出来炸道 楼主 2012-11-24 07:48:00
小明要求爸爸给他讲故事。爸爸说你要听长的还是短的?小明:长的!爸爸:“从前有只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡。。。”小明:“爸爸你还是讲短的吧!爸爸:从前有只苍蝇,嗡,啪!”(

小钻风 2012-11-26 21:20:00
一剩女的QQ签名:该找个男人啦,有事男人干,没事干男人。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-28 23:27:00
据说名字里有“轩”字的人都是车震时怀上的。

唯快不破 2012-11-29 23:43:00
第一次去丈母娘家吃饭,丈母娘热情的给我盛了一碗说,多吃点,多吃点!当我吃第二碗的时候,丈母娘说,能吃身体好。第三碗,丈母娘:好厉害啊!第四碗,丈母娘:锅里还有。第五碗,丈母娘:......第六碗,丈母娘:其实吃饭吧,吃八分饱就可以。我听了大喜:啊?!原来是这样啊,那就再来两碗吧。

我拉故我在 2012-12-2 19:31:00
寒冷的冬天又来了,如果你有一个很爱你的好爸爸,请转发吧。
个人弱小,集体强大。