QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

首都机场迎接国乒归来

开开心心就好 2012-9-8 13:25:00
有一天,一家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。妈妈很紧张的在屋外大喊:“儿子阿…你在干麻…都失火了还不出来”儿子答:“我在穿袜子阿”“都失火了还穿什么袜子”过了五分钟,儿子还没出来…妈妈又紧张的喊“儿子阿,你到底在干什么?快出来~”儿子说,“我在脱袜子阿…”

毁人不倦 2012-9-10 10:46:00
皓党们有福了

挨踢接扔柿 2012-9-13 21:27:00
[em1002]
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-9-22 09:55:00
<font face="Verdana">【电话号码的秘密】用139的,十有八九不年轻了;用15X给人感觉随时会换号的那种;用130 131 132给人感觉很懂节约;用186,新潮3G玩家;用189,给人感觉有可能是3G新潮人,也有可能是单位发的工作机;用188,很有可能是移动送的固定电话...你用的是什么号码?</font>
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

九五二七 2012-9-22 09:58:00
<font face="Verdana">【在荷兰,荷兰豆叫中国豆】有网友发微博称:N年前和荷兰朋友吃饭,点了荷兰豆。他惊奇地问我这是什么,我说荷兰豆,他说在荷兰叫中国豆。事实上,荷兰豆确实与荷兰无关,最早出现在中国南部,其英文名字也确实是中国豆——Chinese snow pea。原来荷兰豆是华侨啊!真是孤陋寡闻啊!</font>
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

九五二七 2012-9-22 10:01:00
<font face="Verdana">小象和妈妈趁着月夜溜出了动物园,两只撒欢地跑啊跑,跑到高架桥下时,象妈妈忽然停下来,紧紧抱住了小象的头。小象仰起脖子问:“妈妈,你怎么啦?”妈妈:“宝贝小心射象头!”</font>

泡沫之夏 2012-9-23 09:41:00
<font face="Verdana">“事到如今我真后悔当初没有听我妈的话。” “你妈说什么了?” “我不知道,我不是没听么。”</font>

乒乓如歌 2012-9-23 15:05:00
<font face="Verdana">【穿越剧】同样是穿越剧,美国都是往前穿,我们都是往后穿。究其原因,一个是想不出历史,一个是想不出未来。</font>

唯快不破 2012-9-25 10:02:00
<p>笑</p>

小钻风 2012-9-27 10:40:00
飘过喽
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦