QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2003年国乒出征巴黎世乒赛正定联欢会

我拉故我在 2012-11-18 21:24:00
蜗牛妈妈对小蜗牛说 : 你也不小了,明天我带你到隔壁村子相亲去。 小蜗牛 : 老妈,我才12岁,还没到法定结婚年龄呢! 蜗牛妈妈道: 孩子,等咱们走到那里,你就够岁数了。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:29:00
亲爱的,我走了,从此浪迹江湖,请不要来找我。。。
新手怕转高手怕短

九五二七 楼主 2012-11-20 21:56:00
本拉登被击毙不见尸首、卡菲失踪、尼泊尔总理、英国首相布朗、日本鸠山由纪夫、菅直人、德国总统克勒、比利时首相、吉尔吉斯坦总统、乍得总理、比尔盖茨相继突然辞职,乔布斯辞职后突然病逝并秘密举行葬礼,故宫博物院大批文物被离奇掉包。巴黎博物馆大批油画突然失窃,我们相信,开始登船了......[转]
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 16:57:00
没什么大的愿望,只希望能一家人整整齐齐,健健康康,快快乐乐,幸幸福福的在一起就好了。同意的转!!

银河党 2012-11-22 21:02:00
我....缺觉,缺钱,缺爱,缺心眼儿。。。我唯一不缺的是:肉肉~~~ (转)

开开心心就好 2012-11-23 19:44:00
傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,跛子飞起一脚,麻子说:看我的面子算了。疯子说:就是,人要有理智

出来炸道 2012-11-24 20:51:00
一富豪到华尔街银行借了5000元贷款,借期为两周,银行贷款须有抵押,富豪用停在门口的劳斯莱斯做抵押。银行职员将他的劳斯莱斯停在地下车库里,然后借给富豪5000元。两周后富豪来还钱,利息共15元,银行职员发现富豪帐上有几百万,问为啥还要借钱.富豪说:15元两周的停车场,在华尔街是永远找不到的。

小钻风 2012-11-26 23:30:00
一次家里来了客人,带他们去渝北的人和吃饭,路经一个叫“人和镇”的地方,在车上一路很安静的老乡,突然大叫一声“重庆人好猛啊,还兴和狼狗配种啊!”。 吓到正在喝水的我呛了一裤子水,顺着他手指的方向,我瞬间石化......一个低调却醒目的招牌:“重庆人和狼狗配种基地
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 16:16:00
不经历星期一上午的崩溃,就不知道星期五下午的可贵!!!

唯快不破 2012-12-1 00:00:00
听说喜欢打字最后加“。。。”的人,都很善良。。。