QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

继科童鞋唱《中国人》

我拉故我在 2012-11-18 21:25:00
我爸在外地打工,年底回家在车站外有个老人卖叫花子鸡(外面都是泥包裹着的);我爸心想买个回家给家人尝尝,于是买了一个;小年那天,我爸高兴拿出来,打开一看,真是泥,都是泥!
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:30:00
【告诉你个秘密】如果一个男人翘二郎腿的时候,左脚抬放在右脚上,那通常情况下,他是【直男】或【纯1】;但是如果他右脚抬放在左脚上,你有 80%的可能他是【GAY】或【纯0】;如果没有固定的姿势,很有可能他是【双性】或【0.5】。不信你留意一下,我已经注意这个问题几年了。
新手怕转高手怕短

九五二七 楼主 2012-11-20 21:57:00
每个寝室都有一个最能闹的,一个最能吃的,一个能臭美的,一个最能睡的!
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 16:57:00
某男看同事将情人电话备注改成10086后,多次紧急情况脱险,便也效仿。一日晚,该男第一次在妻子面前接到情人电话,还故意让妻子看来电显示:10086。看完,妻子立刻将电话抢来,将电话中正撒娇的女人一顿骂,然后骂丈夫:“老娘傻啊?你一联通卡10086给你打电话,串门走亲戚啊!”

银河党 2012-11-22 21:02:00
五一小长假,父母逼着回家相亲吗?想要拆招对策了么?【破坏相亲十大绝招】1.装残疾人、2装脑残、3装性冷淡、4装猥琐、5装暴露狂、6装同性恋、7装未婚生子、8装女强人、9装疯 10以上全有。

开开心心就好 2012-11-23 19:44:00
【哪个生活细节更让你觉得开心】1、想着今天星期三,其实星期五;2、一下子将废物扔进了垃圾箱,太准了;3、电话响了,拿起听筒发现正是刚才在想的人;4、下雪后踩出第一个脚印;5、开了半天车,一路是绿灯;6、摸摸口袋,竟然发现里面有钱;7、最失落的时候得到一个拥抱

出来炸道 2012-11-24 20:50:00
<em>【眼神最具魅惑力的星座女生】冠军(天蝎座)、亚军(双鱼座)、季军(白羊座)、第四名(双子座)。【啥星座无须努力也能挣到钱】冠军(双鱼座)亚军(金牛座)、季军(巨蟹座)、第四名(天蝎座)、第五名(白羊座)【谁的爱情易走弯路】冠军(魔羯座)、亚军(射手座)、季军(双鱼)</em>

小钻风 2012-11-26 23:30:00
牛B、装B、傻B的区别、一、牛B的永远是少数,装B的普遍存在,傻B则满山遍野到处是。二、牛B的不在乎开车还是走路,装B的出门必开宝马,傻B的开吉利美人豹。三、牛B需要相处一段时间才会觉得牛B,装B一开始觉得牛B,时间长了才知是装B,傻B的一见面就感觉很傻B
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 15:50:00
80后男孩若买不起房,80后女孩可嫁给40岁的男人。80后男人有钱了,40岁再娶20岁的女孩。终于40岁了,找一个20岁女友。去她家,开门的是当年初恋女友…小女友喊声妈。她妈看到男孩就把女儿拉进屋,说:你们不能在一起,他是你亲爹!女儿:我有了他的骨肉…女孩60岁的爹看见男友,小声说:儿子你咋来了?

唯快不破 2012-11-30 23:59:00
听说喜欢打字最后加“。。。”的人,都很善良。。。