QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

85年瓦尔德内尔对陈龙灿

我拉故我在 2012-11-18 21:24:00
主持人问女选手: 男人用伟哥的目的是什么? 女选手红着脸思考了很久说: 想不出来。 主持人立即说: 恭喜你答对了! 席下一片议论: 回答的太精辟了!
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:29:00
有一个三十多岁的剩女,长不错,工作收入也不错。有一天,小明就问她∶“你条件这么好,怎么还没结婚啊?”剩女回答∶“我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留了一个疤。”小明就问∶“脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?”剩女回答∶“对啊!那我结不结婚跟你有什么关系?!”
新手怕转高手怕短

九五二七 楼主 2012-11-20 21:56:00
据说毁掉一首好歌的方法就是把它当闹铃,毁掉一本好书的方法就是把它划进考试范围,毁掉一个暗恋对象的方法就是向他表白,而毁掉一个向往之地的方法就是十一的时候去那。。。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 16:56:00
我一直在想大学为什么要把课安排的这么松散然后耗上四年,而不是像中学一样朝七晚五学上两年就毕业——它就是要这样,用四年的时间,打磨你锐气,消耗你的梦想,拆散坚定过的爱情,然后才能放心地把一个足够圆滑和现实的你,送到社会,婚姻,现实里。大学,多可怕,多必要的存在。

银河党 2012-11-22 21:01:00
妈妈语重心长的对女儿说,“从小你就不聪明,累死累活的才考上个大学,毕业后还找不到工作,现在司机要男的、编辑要男的、会计要男的、连秘书也指定要男的,妈实在为你操碎了心啊。”女儿,“555555……。”妈妈一抹脸,坚定的说,“所以趁现在老婆还能是女人,赶紧上岗,要不然过两年……”

开开心心就好 2012-11-23 19:43:00
【什么是老婆】老婆,就是那个为了省钱帮你买一份中意的礼物,却宣称自己是在节食的“傻瓜女人” 。老婆,就是那个为了爱你而放弃整片森林,一心想陪在你身边和你慢慢变老的“庸俗女人”。老婆,就是那个不许你看别的女人、提别的女人、赞美别的女人的“小气女人”。

出来炸道 2012-11-24 20:50:00
十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康。。。(

小钻风 2012-11-26 23:29:00
玩了这么多年的剪刀、石头、布,今天才发现,原来它表示520(我爱你)
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 15:49:00
【是男人就要记住】1千万别打女人。2伤什么都别伤心爱人的心。3有了矛盾,立刻解决。4学会帮女人做家务。5如果你爱一个人,请你温柔的呵护她;如果不爱,直说。6想她的时候,告诉她。7不要认为每个女子都爱钱如命。8牵她的手漫步。不是为了让别人看,是要两个人感觉幸福。 9.偶尔给对方惊喜。。。。转

唯快不破 2012-11-30 23:59:00
听说喜欢打字最后加“。。。”的人,都很善良。。。