QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

业余选手攻对攻

九五二七 楼主 2012-11-20 11:50:00
【十二星座富翁排行榜】第一名:处女座;第二名:天蝎座;第三名:白羊座;第四名:水瓶座;第五名:狮子座;第六名:天秤座;第七名:摩羯座;第八名:双子座;第九名:金牛座;第十名:巨蟹座;第十一:双鱼座;第十二:射手座。看见此图你要是不转发,说明你不爱钱。你要是转发了,钱就会去找你!
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

九五二七 楼主 2012-11-20 20:12:00
普京一句话,莫斯科房价一年降60%——幕后秘密:俄罗斯联邦总检察长在普京的授意下,将莫斯科的土地巨头召集到检察长办公室,宣布了一起炒买炒卖土地的事实,一块500美元一平方米的土地被一个地产商以2500美元一平方米卖给一个开发商。最后,总检察长撂下一句话:你们是想坐牢呢,还是把地价降下来
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 13:25:00
床啊,你放开我!不要这样子。。。假期已结束了,我是一个要上班的人!

银河党 2012-11-22 15:54:00
一对年龄相加已经215岁的夫妻,他们被中国老年学学会认定为我国目前健在的最长寿百岁夫妻。提起自己的老伴,杨胜忠说:“她一辈子都对我好,现在还给我做饭吃。”妻子金继芬则说:“我16岁的时候就嫁给他,他对我好,我就跟他一辈子。”让一切爱情宣言都是多么的苍白无力。

开开心心就好 2012-11-23 16:18:00
丈夫在国外的时候,四岁的女儿一直要我生个弟弟给她做伴。 我说:“你的主意不错,但你不认为应该等你的爸爸回家吗?”女儿回答道:“我们为什么不给他一个惊喜?

出来炸道 2012-11-24 17:56:00
甲:暗恋哪吒的女人是谁?乙:不知道,还有这事啊?甲:是王菲,因为她在传奇里面唱:“想你时,你在闹海。。。”

小钻风 2012-11-26 21:28:00
&nbsp;<em>I prefer having your accompanying for life-long time to the short-time tenderness. 我要的,不只是短暂的温柔。</em>
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-28 23:34:00
【他们都这么大了!!】蜡笔小新21岁,樱桃小丸子46岁,小鼹鼠54岁,蓝精灵53岁,阿童木60岁,米老鼠83岁,巴巴爸爸41岁,哆啦A梦36岁,一休哥36岁,花仙子32岁,阿凡提32岁,黑猫警长27岁,葫芦娃25岁,希瑞26岁,奥特曼29岁,变形金刚28岁, ……他们和我们都这么大了。转

唯快不破 2012-11-29 23:50:00
水浒新传:话说,西门庆又一次来到武大郎家,要大郎立即下床。大郎真诚地对西门庆说:搁置争议,共同开发。西门庆哈哈大笑:你在旁边看着就行了。大郎大声抗议说:我还要给你们站岗防武二捣乱。武二回,怒。大郎抱着武二曰:兄弟,我已经抗议了,无论他与金莲发生了什么,都改变不了她是我老婆的事实。

我拉故我在 2012-12-2 19:38:00
吃的是饭!!挤的是奶!!!!流的是血!!!!女人!!!神一样的存在啊!!!!!
个人弱小,集体强大。