QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

纯妹纸

我拉故我在 2012-11-18 21:25:00
男子抱着儿子闲逛,正巧遇到女同事。男子得意的对女同事炫耀: 看看,我儿子长得跟我一模一样! 女同事说: 别难过,小孩丑一点没关系,只要健康就好。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:30:00
因为以前太掏心掏肺了,所以搞得现在没心没肺。。。
新手怕转高手怕短

九五二七 楼主 2012-11-20 21:58:00
两人大吵一天,一人说三八二十四,一人说三八二十一。相争不下,告到县官堂上。县官听罢:"去,把三八二十四的拖出去打二十板。"三八二十四不满:"明明是他蠢,如何打我!"县官答:"跟三八二十一能吵一天,还说人蠢,不打你打谁!
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 16:58:00
有次上厕所,老式蹲坑的。站起来的时候手机咕噜掉下去了,我忙低头看:还好,贴在坑上没掉底。我俯身正要拾起来,突然来了一条短信,嗡嗡……手机随着一番震动滑下深坑,留下了坑底浮上的一串气泡!擦,尼玛,手机我不要了,我只想知道那条短信是TM谁发的?!

银河党 2012-11-22 21:03:00
上班的第一件事就是等着开会,领导怎么还不来啊。

开开心心就好 2012-11-23 19:45:00
对你好已经成为我的重大使命。你笑,我的天晴,喜欢在你的窗外默默地注视,就是爱你。。。

出来炸道 2012-11-24 20:52:00
人生朋友分三种:一辈子的、一杯子的、一被子的。得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友。”

小钻风 2012-11-26 23:31:00
校验友谊的一个标准,就是看两个人能否凑在一起说别人的坏话。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 16:17:00
执子之手与子携老的爱情不是找出来的,而是守出来的。如果只用眼睛找,你很难知道谁可以相守一生。因为只有遇到事情,人性里的善或恶才会被激发出来。所以别用外貌和财富选人,而要用挫折、风波和平淡去选人。扛得起责任、同得了甘苦、守得住寂寞的,才是一辈子的恋人。(转)

唯快不破 2012-12-1 15:17:00
<em>【最牛父母连生18个儿女】美国田纳西州有一对父母,因为喜欢孩子就敞开了生着玩,连续生了18个孩子,被称为天下最牛的超级父母,但他们还不过瘾,又开始祈祷能有更多孩子。据外媒报道,贝茨一家很有可能将成为全世界最庞大的家庭之一。他们甚至在自己家建了幼儿园和教室。</em>