QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

藏獒中的战斗机——张继科超经典酷集锦MV

我拉故我在 2012-11-18 19:54:00
当一个吃货对另一个吃货说:“我们一起去吃啥啥”的时候,一种天然的默契就会像烟花一样在他们的头顶绽放,两双满含“口水”的眼睛闪闪发亮。对视只等另一个吃货兴奋地说道:“听起来就很好吃呢”时,默契达到高潮,然后两人手拉手出门,场面的感人程度堪比婚礼。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 22:46:00
①男人胆大去经商,女人胆大不化妆。 ②男人最讨厌老婆喋喋不休,女人最讨厌老公默默无语。 ③女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。 ④女人出门,难得不“花钱”;男人出门,难得不“花心”。 ⑤男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 20:17:00
现在很多女孩,经常坐在茶餐厅,咖啡店等地方,打扮的酷似欧范儿。手里拿着IPHONE4,边上放着LV等品牌包(不知道真假啊)叼着小烟,说着港行版味的话!聊的话题呢:谁谁他家是干什么的,我怎么也嫁个富3代吧。谁开什么车谁买了爱马仕,准备去那国度假。吹完了打个车说:去地铁站。你说你们累吗?
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 13:30:00
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”

银河党 2012-11-22 15:59:00
一朋友大连人,平时管“热”叫“ye读四声”一天在饭店吃饭,有一个菜有点凉了,喊服务员说“把这个给我ye一下”,服务员没有反应,朋友提高了声音说“给这个ye一下!”服务员还是没动弹,哥们火了喊道:“我让你ye一下不好使啊?”这时服务员气呼呼的冲着我朋友伸出了V字形手势,喊了声“耶!”

开开心心就好 2012-11-23 16:23:00
一美女从的士上下来,把照相机落在后座了。司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着美女喊:“小姐,你相机~。”美女一脸红,扭过头骂道:“你TMD像鸭!”然后的士走了。然后美女追着喊:“师傅,我相机,我相机。。。”(

出来炸道 2012-11-24 18:02:00
一哥们晚上喝多了,深夜找不到家门了!于是站在小区里扯开了嗓子大喊:睡着的都给我起来!于是看见很多住户家的灯亮了。这哥们接着又喊:起来的都把窗户给我打开!很多住户都莫名其妙的打开窗户伸头出去看什么事!哥们继续喊:大家看看我是谁家的孩子,把我给领回去啊!!(

小钻风 2012-11-26 21:34:00
男人忽悠女人,叫调戏;女人忽悠男人,叫勾引;男女相互忽悠,叫爱情。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-28 23:39:00
【狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻】米国22岁男子特雷弗·格拉斯皮,在警察盘查时逃走,警犬冲上去拦截,被格拉斯皮一扭头,吭哧哧的一口,咬住了警犬的耳朵。报道说:警犬随后被送往医院进行救治,耳朵在经过缝治后,已无大碍。目前该警犬情绪稳定~

唯快不破 2012-11-29 23:56:00
人生四大悲:“久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜提名时,做梦。