QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

马龙发球违例

挨踢接扔柿 2012-11-19 22:40:00
【如是我闻】有位禅师有一个爱抱怨的弟子。一天,禅师将一把盐放入一杯水中让弟子喝,弟子说:咸得发苦。禅师又把更多的盐撒进湖里,让弟子再尝湖水。弟子喝后说:纯净甜美。禅师说:生命中的痛苦是盐,它的咸淡取决于盛它的容器。------ 你愿做一杯水,还是一片湖水?
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 20:11:00
:【多地又现蜱虫叮咬致命】一旦发现蜱虫叮咬,将酒精涂在蜱身上,使蜱头部放松或死亡,再用尖头镊子取出蜱,或用烟头、香头轻烫蜱体,使其头部自行退出,勿生拉硬拽,以免将蜱头部留在皮肤内。取出后,再用碘酒或酒精做局部消毒处理,并随时观察身体状况。偶知道图很恶心,但为了生命安全,火速转发!
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 13:24:00
肉肉你走吧,别那么迷恋我~~你再缠着我,姐就肥成一个传说了。。。

银河党 2012-11-22 15:53:00
【君子与小人】1、君子量大,小人气大。2、君子不争,小人不让。3、君子和气,小人斗气。4、君子助人,小人伤人。5、君子重义,小人重利。6、君子求己,小人求人。7、君子成人之美,小人成人之恶。8、君子胸怀宽广,小人忧愁悲伤。9、君子之德如风,小人之德如草。10、君子和而不同,小人同而不和。

开开心心就好 2012-11-23 16:18:00
【郭静,《等下一个天亮》】:等下一个天亮,去上次偷摘西瓜那里散步好吗?那个老头又在睡觉啦,我们可以再搬两个瓜回家。等下一个天亮,把偷拍我啃西瓜的照片送我好吗?我喜欢我满嘴的胡渣,和流口水还是微笑的脸颊。。。(

出来炸道 2012-11-24 17:57:00
有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居;有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁;有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门;有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人;有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪;有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍

小钻风 2012-11-26 21:28:00
这辈子如果没有生个女儿,那就是个遗憾。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-28 23:34:00
“哪凉快哪待着去”真不是一句骂人的话,这绝对是最真挚的关怀,最深藏不露的爱。 。。

唯快不破 2012-11-29 23:51:00
2B青年欢乐多,2货朋友也很多。。。

我拉故我在 2012-12-2 21:31:00
今天和女同事逛街,一个卖花小女孩跑过来拉着我说:“哥哥,买朵花送姐姐吧?”我不能当着人家面买街边的花,于是说:“你看哥哥没带钱。”小女孩看了看我瘪瘪的兜,可爱单纯的脸瞬间垮了下来,说了句:“叔叔,没钱就不要出来泡妞,浪费大家时间!”
个人弱小,集体强大。