QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

87年世乒赛男单1/8陈龙灿发球好普通

唯快不破 2012-11-17 22:29:00
隔壁宿舍一个哥们,早上没去上课,老师快点到他时,同学给他打电话,此时只见电话开免提,里面大喊一声“到!!”老师说“今天不错,都来全了,我们开始上课。”

我拉故我在 2012-11-18 19:51:00
从前有个老妖怪要给自己老娘祝寿,备了一车金银,想挑个可靠的心腹送过去。一小妖主动自荐:小的从来视金钱如粪土。老妖怪遂委派他押车。不想这小妖竟半路卷了金银遁去无踪。老妖怪拍案大怒,严查捉拿此妖。一会小的来报:报,大王,此妖叫屎壳郎。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 22:43:00
学长告诉明年大一的小男生四条警告!1. 你们的学姐是我们的 2. 我们的学妹还是我们的..3. 你们将来的学妹也是我们的. 4. 个别情况下,你们...你们...也是我们的...谢谢合作!
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 20:14:00
一部高档手机,70%的功能都是没用的;一款高档轿车,70%的速度都是多余的;一幢豪华别墅,70%的面积都是空闲的;一堆工作人员,70%是不专心干活的;一座商城70%的人是闲逛的;一大堆会议,70%是和自己无关的;一大叠报纸,70%是不用看的。结论:生活要简单明了。。。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 13:28:00
我不是胖,我是骨架太大。。。

银河党 2012-11-22 15:57:00
你走了就不再回来. 走的那一刻都不忍心说出口的good-bye. 安慰自己那是你对已逝的感情的徘徊. 舍不得却不得不放开. 曾经因为爱而存在的誓言已被掩埋. 过去的记忆像是大片大片脱落的油画的色彩. 没有了你的爱,只会永远将我放浪形骸.

开开心心就好 2012-11-23 16:21:00
上联:止尿喝三鹿;下联:丰胸饮圣元。横批:霸王绝顶

出来炸道 2012-11-24 18:00:00
眼看着就快奔三了,可是我还没二够。。。

小钻风 2012-11-26 21:32:00
【大学毕业语录】1母校就是那个你一天骂它八遍却不许别人骂的地方。2毕业了,才发现大学生是最好的职业。3.母校是什么,你刚来的时候巴不得早点走,可当你真要走的时候,又急切地希望能多留一两天。4.再也不用逃课了,因为再也没有课上了。5.如果上天再给我一次机会,我要永远不毕业
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-28 23:37:00
何谓鞠躬尽瘁死而后已?周恩来,1972年5月确诊膀胱癌,1974年6月手术。手术前139天的工作日历:每天工作12--14小时的有9天;每天工作14--18小时的有74天;工作超过18小时的有38天;工作24小时的有5天;1975年6月他体重只有30.5公斤,仍然超负荷工作。