QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

林丹完爆张继科(新闻版)

我拉故我在 2012-11-18 19:52:00
小学时上课我埋头在下面玩一个刚摘的葫芦。玩的正起劲儿呢,老师说:“某某,你给我站起来,说说刚才我讲的是什么?”结果我不知道哪根筋抽了,直接把葫芦举起来,口儿对着老师说:“我叫你名字一声,你敢答应么?”后来是家长来学校把我领走的…….
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 22:44:00
宿管突然来检查。我和哥们赶忙收起炉子和正煮着的热牛奶钻进蚊帐、管理员推门进来,拉灯一看没人,正打算离开,谁知我被牛奶杯烫了一下,打翻了杯子,然后发出惨叫…管理员吓了一跳,拉开蚊帐就看到:两个男生衣冠不整地抱在一起,床单上白乎乎的一大片......
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 20:15:00
教堂中正在举行婚礼,教堂外小明对小强说:“无聊死了,有没有什么好玩的?”“玩什么好呢?”“对!去和新郎开个玩笑。”“开什么玩笑呢?”“我们一齐走到他的面前,大声叫他爸爸。”
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 13:29:00
跟自己说声对不起,我还没能把你嫁出去。。。

银河党 2012-11-22 15:58:00
考卷发到最后一张时,老师看着考卷上的名字叫着:“林蛋大。”没有人回应。又叫了一次:“林蛋大。”还是没人回应。老师不耐了,问:“没拿到考卷的人举手。”一学生举手。老师问:“你叫什么名字?”学生回答:“老师,我叫楚中天”。。

开开心心就好 2012-11-23 16:22:00
人活得太累的10个原因:1、太看重位子;2、总想着票子;3、倒腾着房子;4、假充着君子;5、思谋着裙子;6、总划着圈子;7、放不下架子;8、撕不开面子;9、眷顾着孩子;10、常装着孙子。。。

出来炸道 2012-11-24 18:01:00
厦大站坐公交车,上来一个和尚(厦大边上就是南普陀寺),手机响了,铃声是大悲咒,上来就一直讲电话,到了将军祠站(大概有20分钟了),那和尚突然大声吼了一句“你到底还爱不爱我?”整部车突然安静了下来。。。

小钻风 2012-11-26 21:33:00
【开心一刻】:1、我喜欢的人,都在硬盘里。2、青春啊,你太痘了!3、多年的小萝莉还是熬成了祥林嫂……4、我不骂人,因为我动手能力比较强。5、咳!该说的说,不该说的小声说。6、我建议大家对我的长相,理解为主,欣赏为辅。7、从天堂到地狱,哥只是路过人间。8、其实我很宅,只是宅在谁家里的问题。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-28 23:37:00
同桌把QQ名改为“你爹临死前”后加了我们班主任。于是班主任的QQ就经常被提示:你爹临死前请求加您为好友。你爹临死前邀请您玩抢车位。你爹临死前赠送了你QQ秀。你爹临死前偷了您的菜。你爹临死前举报了您。你爹临死转发了您的微博。。。最猛的:你爹临死前给您留言了。

唯快不破 楼主 2012-11-29 23:54:00
做为一个吃货,吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞了,同意的有木有!