QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

苏州公开赛专访阿迪达斯代言人冯天薇

视乒乓为信仰 2012-11-17 07:11:00
空姐劝乘客系安全带“上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”问:“那系了安全带的那??”答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”

唯快不破 楼主 2012-11-18 08:49:00
今天给童鞋们买了堡。但看着又像是匹萨。不知道是先有匹萨才有堡,还是先有汉堡才有匹萨。。。

我拉故我在 2012-11-18 21:27:00
飞机客舱里,几名歹徒突然劫机并且用枪顶住了一名人质的头。为首的歹徒大声说:“我们有三点要求!如果不答应,大家同归于尽!第一、准备降机场;第二、落地后给我一把真枪;第三……哎呀你们干嘛!?”
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:32:00
一流老师靠人格魅力,二流老师靠学术,三流老师靠泄题,四流老师靠作业,五流老师靠点名,末等老师靠不停变换点名方法...你的老师是?
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:59:00
对你最好的那个人,往往是最好欺负的人。天下间的男人女人,往往总是欺负对他最好的那个人。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 17:00:00
以关心老婆为荣,以忽视老婆为耻;以伺候老婆为荣,以麻烦老婆为耻;以赞美老婆为荣,以批评老婆为耻;以抢干家务为荣,以好逸恶劳为耻;以下班回家为荣,以夜不归宿为耻;以诚实专一为荣,以拈花惹草为耻;以遵守家法为荣,以违法乱纪为耻;以上缴工资为荣,以窝藏奖金为耻。

银河党 2012-11-22 21:05:00
两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无光。“执子之手,与子偕老”——当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯……

开开心心就好 2012-11-23 19:47:00
【围脖语录】:1.你长得真蟀,比蛐蛐好看多了。2.在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。3.现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。4.不要学火车 , 动不动就出轨 。5.钞票不是万能的,有的时候还需要信用卡。

出来炸道 2012-11-24 20:53:00
丈夫看完儿子日志后怒打妻子,日志上面写着:今日陈叔叔来我家玩妈妈,说我做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做的好,于是抱起了我妈,妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我妈妈,也亲了我。妻大怒斥儿子,儿子哭道:“爸爸,我把标点符号点错了。。。

小钻风 2012-11-26 23:33:00
有多少人和我一样,发表签名是为了让某人看见。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦