QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

苏州公开赛老美教中国业余爱好者打乒乓

我拉故我在 2012-11-18 21:26:00
一年级的小朋友出去郊游,老师说不论做什么事情都必须10个人集体活动。过了一会儿,突然有人喊道:“还有谁要去厕所?快点!我们9个人已经憋不住了!“
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:31:00
【人生寄语】好好活,慢慢拖,一生只有三万多(天);不要攀,不要比,不要自己气自己;少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步;按时睡,按时起,跑步跳舞健身体;只要能吃饭,钱就不会断;不怕赚钱少,就怕走得早;官再大钱再多,阎王照样土里拖,一定要善待自己,享受人生
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:59:00
刹那、弹指或瞬间到底是多长时间?《僧祇律》记载:1剎那者为1念,20念为1瞬,20瞬为1弹指,20弹指为1罗预,20罗预为1须臾,1日1夜有30须臾。换算结果:须臾=48分钟,弹指=7.2秒,瞬间=0.36秒,剎那=1念=0.018秒。须臾>弹指>瞬间>刹那=1念。--关于时间,有概念了吧?
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 17:00:00
什么是爱,什么是不离不弃,小時候妈妈背你,长大了你会背妈妈吗?网友在医院看到這一幕,感人!

银河党 2012-11-22 21:06:00
刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:“我买房啦,不过就一毛房(忘说“坯”字了)。还得装修。”哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”

开开心心就好 2012-11-23 19:48:00
【当下的你最相信哪三个字?】1靠自己;2单身好;3多吃苦;4多交友;5多运动;6多忍让;7要现实;8要学习;9要淡定;10要充实;11要有钱;12要早睡;13要低调;14我爱你;15打酱油;16我补充

出来炸道 2012-11-24 20:54:00
一个女孩在学校门口和男同学吵架,她指着对方鼻子叫道:“你去找你那个89年的老女人吧!” —— “89年的老女人”...情何以堪!

小钻风 2012-11-26 23:34:00
两人分手后多年,在一个城市不期而遇。 男:“你好吗?” 女:“好”。 男:“他好吗?” 女:“好”。 女的问,“你好吗?” 男的回答, “好”。 女:“她好吗?” 男:“她刚才告诉我她很好”。 这是我最喜欢的爱情故事
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 16:19:00
某公司董事长,经过多年的调查研发,终于发明了一种结构简单,不使用红绿灯,人车各行其道的十字路口和丁字路口人车分流无阻碍畅行立交桥

唯快不破 楼主 2012-12-1 15:20:00
你的男人有没有,在月底你快没钱时,偷偷的放一点在你包包里。。。